Irbis 38563 Опубликовано: 12 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 Маша, дождя нет, но погода как в плохие дни в конце октября (((ну с концом октября это ты хватила, конечно.Сыро, прохладно, куртка обязательна. Детям это не мешает, пока дождя нет - носятся только так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 Мои тоже пошуршали на улицу, пока моргоса, а не дождь идет. Таню в осенний тепленький комбез запихнула)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 12 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 Я в ветровке околела, детка в осенней куртке и в джинсах с колготками вроде не замерзла. На даче я не могу в такую погоду,моя не сидит в доме,а ломится на улицу постоянно. Как же хочется тепла! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 Муж мой тоже тепла хочет)) ломанулся в город за урсой - будет второй этаж утеплять Потому что с таким летом и не поспишь на втором этаже - околеешь ночью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 12 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 А мы по Гдовскому району гуляем. Сейчас едем из Каменного Конца в Доможирку. В хорошей компании и дождь не мешает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 12 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 Нееее, в дождь я не живу... я существую. Ещё сейчас палец болит, обуть могу только босоножки или кеды....вообще из дома не выйти, даже в магазин сейчас сына зашлю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 12 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 Ален, не сходила к врачу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 12 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 Маша, дождя нет, но погода как в плохие дни в конце октября (((ну с концом октября это ты хватила, конечно.Сыро, прохладно, куртка обязательна. Детям это не мешает, пока дождя нет - носятся только так.прохладно? 10 градусов - это прохладно? ))) Да это дубак ))) И уж в совокупности с ветрюгой мерзким и дождем так и вовсе непередаваемое сочетание ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 12 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 Ален, не сходила к врачу?неа, спасаюсь мазями, перелома нет точно, возможно трещина, но в гипсе я все равно не выхожу так что мучаюсь так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 12 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 Я то тихо тащусь от такой погоды.) У меня прилив сил, занимаюсь всякими важными делами, много гуляем с детьми, полноценно готовлю первое, второе и пироги.))А через недельку будет жара и я буду лежать язык набок и тяжело дышать, как собачка.) И ждать ночной прохлады, чтобы заняться делами. Дети будут сами бегать в магазин за мороженым, ибо в жару мама не готовит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 12 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 Воооот, и мне нравится - воздух свежий, не жара, в духовке булочки))) Я в жару не живу. Единственное расстраивает - количество одежды, в которую нужно запихнуть всех малолеток, но зимой было еще хуже в этом плане, поэтому сейчас - кайф)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 12 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 Ирин, как вам туда занесло? там красиво, церковь на побережье почти.а мы на органном концерте в Печорах были, в монамтырь зашли. к вечеру понятно что погода уже потихоньку налаживается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.