Маняшенька 3083 Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 мне чего-то сегодня не хочется раздеваться, мы с дачи сбежали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 А я наоборот, в автобусе на дачу еду. Нам всё нипочем))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 На даче круто! Даже не смотря на холоднючий ветер. Надели кофты тёплые и гуляем)) зато воздух, зато солнце! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 блин, у нас на даче ветер с ног валит (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана)) 233 Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 Да, блин, похолодало (((Мы сегодня на двчу вырядились в шортах и майках. Вышли на улицу -холодно как-то. Бегали за кофтами. На солнышке хорошо, но ветер холодный. Обманчивая такая погодка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 Да ветер сильный, главное дождя нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Тала Нещадимова рассказала, когда в Псковскую область вернется лето 10.06.2016 13:25 ПЛН, Псков По-настоящему летняя погода вернется в Псковскую область после 20 июня. Об этом корреспонденту Псковской Ленты Новостей сообщила начальник Псковского областного Центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Тала Нещадимова.В ближайшие же праздничные выходные псковичей ждут дожди. Дневные температуры будут варьироваться от +15 до +18 градусов по Цельсию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 По-настоящему летняя погода вернется в Псковскую область после 20 июняне уточнила,какого годана мне сейчас надето*томным голосомспортивки, лонгслив, шерстяные носки, кашемировый кардигани я бы не сказала,что мне очень тепло( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 На мне почти то же самое, только ещё плюс одеяло сверху. И обогреватель рядом))А, и такса тёплая под одеялом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 По-настоящему летняя погода вернется в Псковскую область после 20 июняне уточнила,какого годана мне сейчас надето*томным голосомспортивки, лонгслив, шерстяные носки, кашемировый кардигани я бы не сказала,что мне очень тепло(Вероника,это у вас дома такая жесть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Вероника,это у вас дома такая жесть?ну как бы вроде и не жестьмалявка в трусах и футболке бегаета мне хоооолодно(но я из тех, кто шерстяные носки в уверенные +25 снимает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Вероника,это у вас дома такая жесть?ну как бы вроде и не жестьмалявка в трусах и футболке бегаета мне хоооолодно(но я из тех, кто шерстяные носки в уверенные +25 снимает))) не,я тоже в тёплых носках. Но у нас первый этаж. Зато все в шортах и футболках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.