kateroska 6233 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 Просто я люблю грозу)) во Овсище на 11-м этаже так классно было, но и теперь в поле тоже ничего На самом деле после грозы такая разрядка и всем легче. Хочу катарсиса)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 Какая погода, отпустите меня с работы В такую погоду надо освобождать людей от работы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 Какая погода, отпустите меня с работы В такую погоду надо освобождать людей от работы отпускаюхватай сумочку и закрывай дверь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДваждыМамуля 6 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 На Псковскую область надвигается угроза понижения температуры до 0°С. Об этом корреспонденту Псковской Ленты Новостей сообщила начальник Псковского областного Центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Тала Нещадимова.Она отметила, что в ночь с 3 на 4 июня в Псковской области ожидается изменение характера погоды: понижение ночных температур до +1...+6°С, +3...+8°С, дневные температуры не будет превышать 20°С. «Все это будет сопровождаться западным и северо-западным ветром, 7-12 метров в секунду. Такой характер погоды сохранится до середины июня. Потом возможно потепление», - пояснила Тала Нещадимова. Она отметила, что как таковых заморозков в регионе не прогнозируется, но есть угроза понижения температуры воздуха до нуля в тех районах, которые подвержены заморозкам. :o Отметим, что директор Гидрометцентра России Роман Вильфанд спрогнозировал прохладное начало лета в России. В некоторых регионах, в том числе в Псковской, Архангельской областях и Республике Коми, ближайшие дни, по его данным, ожидаются заморозки. Источник: Псковская Лента Новостей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Потом возможно потепление», - пояснила Тала Нещадимова.Какой оптимистичный прогноз А мне так погода нравится, так тепленько, так солнечно. Не хочу похолодания, и уж тем более "возможно потепление" не хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Блин, такая погода шикарная сейчас! Не хочу похолодание!(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья60 361 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Интернет показывает похолодание, начиная с субботы, но не такое критичное. Днем +20-21, ночью +6-7. Поживем-увидем, кто прав. Но лучше как сейчас, лето же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 в Коми уже дубак, снег вчера шел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Потом возможно потепление», - пояснила Тала Нещадимова.Какой оптимистичный прогноз Как Тала сказала, так и не будет Повезло человеку с работой - тыкай пальцем в небо угадала - молодец, не угадала, ну значит в другой раз повезет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 очередное фото из серии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 С какой тоской смотрит на раздетого мальчика.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 С какой тоской смотрит на раздетого мальчика..скорее, на беговел))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.