Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

Ирина-Мурка

У матери-ехидны третьеклашка ушел сегодня в школу в одной футболке, хотя вчера еще у него была температура.

Но было такое солнышко и ничего не предвещало дождя и похолодания.

Встретить его что-ли со школы с курточкой или все равно в этих пробках до центра не доеду?

А где-то намечается дождь? У нас на Советской солнце вовсю. И дети в футболках вполне уместны.

Реально так тепло? *сидит мерзнет в офисе на северной стороне*.

А вообще я не знаю, вчера дети бегали в лонгсливах, им было норм, а я вот без движения и в ветровке подмерзала в то время, как солнце скрывалось.

Т.ч. футболку пока на себе представить не могу. дети тоже ушли утром в ветровках, ибо в 7 утра очень сложно оценить погоду на грядущий день, если что то проще раздеться.

мы в футболке гуляли а рядом дети в шапках и куртках

При чем родители этих детей сами в футболках...

Божья коровка

я и вчера, и сегодня в футболке. но на солнышке и двигаюсь.

а ребенок вчера после 3 дней первый день без температуры погулял налегке и сегодня опять 37,5 (( но так было жалко в такую погоду его дома держать, и напяливать смысла нет- вспотел бы, еще хуже.. вечером похолодало ощутимо, думаю тогда и переохладился, я сама после 8 замерзла прямо, а днем мучилась что жарко работать. сегодня мне норм- не жарко, не холодно.

Я сегодня в футболке (правда, на солнышке). Сын из школы пришел в одной рубашке, без флисовой кофты, говорит жарко очень.

капец,погода как быстро поменялась, сижу мерзну в куртке с утеплением,а вчера в летнем платье без колготок гуляла

что там так холодно? я на работе с детьми и у нас только кофты с собой, ехали сюда в районе пяти вечера было норм

Толстый Лори

Да ну, не холодно, мы только с прогулки приехали, Севка в школу в футболке ушел и пришел.

Мне сегодня хорошо, гулял бы и гулял, а вчера и позавчера я загибалась от жары.))

домой нам минут через 40, пожелайте нам тогда быстро дождаться автобус

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...