Naama 41100 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Ага, а 30 марта уже вот так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Мамадорогая - ливень в январе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 30 марта в прошлом году мы теннисный сезон открыли) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 23 марта ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 А завывает то сейчас так сильно (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 ветер ветерок ветрищщщеее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Вывела сегодня Марка погулять впервые за три последних дня.Думала, огорчится ребенок, что на санках больше не покатаешься.А он в восторге! Лужи ведь - а лужи мы любим. Прыгал и скакал по ним, поднимая брызги, скользил и падал - и это вызывало только смех, даже специально стал подскальзываться на льду, чтобы шлепнуться, а еще топал ногами по оставшейся на асфальте наледи и откалывал себе прозрачные стекляшки льда и любовался ими. Хорошо погуляли.) Счастья полные мокрые штаны.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 У меня сочетание грязи, льда, луж и какашек вызывает жуткую тоску . Весной хоть понятно, что это временный этап, и есть смутная надежда на наступление лета. А вот зимой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 да, эстетический вид конечно не очень сейчас )) но я сегодня гуляла без машины и даже как-то кайф словила.. тепленько так, по весеннему )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 И я с работы шла, и было ощущение, что сейчас начало апреля. Еще чуть чуть и настоящая весна настанет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Я всю дорогу искала, куда выпустить ребенка, на пару площадок детских заехали, ладно б грязь и лужи, но какашки отмывать от ребенка не хочу,не то чтоб отмывать не хочу, а больше не хочу,чтоб в них мой сынок вообще наступал, так и проехались в коляске без остановок... ух, как я зол!но по тротуарам хорошо идти, много где растаяло и подсохло-там асфальт, а не гололед, так хоть я не везде скользила)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 я выпустила из коляски посреди асфальтной площадки добрая да. мелкий свободу не оценил и залез обратно в коляску. дочка возмущена - типа че в выходные делать-то - на санках не накаталась, на ватрушке два раза, ледянка до дырки не протерлась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.