Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

уговорила-таки диму? я вымерзла, и поехали мы домой

ага, "уговорила" - еле выпнула парня из дома, он наверное с Лео с одной песочницы - зимой бы вообще из дома не выходил... Не уговорить 7-ку на горке покататься, капец!!! Но я мать-кремень!!! Ребенок должОн дышать воздухом!

*еще и ультиматумы мне ставил, дожили... грит "пойду на улицу только если ты мне инет в телефоне подключишь", нормально ваще*

выл всю дорогу, эххх

На горке всего боится: "вдруг в дерево врежусь, вдруг в меня кто врежется, вдруг ударюсь", но потом разыгрался и ничего. На обратно дороге сказал, что это все, мол, шуточки были - и дома шутил, когда идти не хотел, и на горке вой - тоже шутка.

Шутник, блин

Ооо, сегодня на горке было особенно людно.

Мы уже уходили, а Рубашка только топала )))

Толстый Лори

Прелесть какая.) Люблю, Ира, про твоих детишек читать, пиши чаще.) Димка так вообще мальчик-тренажер для укрепления дзена.)

Рубашка до этого на катке час оттрубила, потом с Вероникой до Империала дотопали с катка, затем съездили (на автобусе) с мелкой за старшим и снова (на автобусе!) поехали на горку ))

Еле жива ))

Прелесть какая.) Люблю, Ира, про твоих детишек читать, пиши чаще.) Димка так вообще мальчик-тренажер для укрепления дзена.)

О, Диман чемпион мира по всевозможному нытью, это точно. Заранее всегда и ко всему настроен негативно. Его воля - из дома выходил бы только в случае крайней необходимости. Не надо ему ни в гости, ни гулять, ни развлекаловок.

При этом в большинстве случаев, когда я все-таки заставлю уговорю, говорит в итоге: "А круто мы сходили, мне понравилось" :lol:

Но у нас вагон и тележка подобных "развлечений", мое любимое, когда предлагаешь -цать альтернатив, а Дима не согласен ни на что из, хочет исключительно абсолютно нереальный сценарий :girl_sigh:

Настоящая зима на улице, со снегом , горками , морозцем! Кайфушечки))) гулять, гулять, всем гуляяять! А потом дома пить горячий чай с вкусняшками и сушить варежки на батарее ! У нас даже папка с горки прокатился ))

1d3a614b9de8.jpg

сегодня тоже хорошая погода) минус 10, снег, вообще не к чему придраться

Рубашка до этого на катке час оттрубила, потом с Вероникой до Империала дотопали с катка, затем съездили (на автобусе) с мелкой за старшим и снова (на автобусе!) поехали на горку ))

Еле жива ))

Я за каждый час проведенный детьми на улице, мысленно в копилочку здоровья монетку закидываю. А сегодня вообще погода была чУдная – и тепло , и снежок совсем ненавязчивый такой падал.

Клади себе пятак, заслужила !)))

Настоящая зима на улице, со снегом , горками , морозцем! Кайфушечки))) гулять, гулять, всем гуляяять! А потом дома пить горячий чай с вкусняшками и сушить варежки на батарее ! У нас даже папка с горки прокатился ))

у меня мелкая когда с горки на Пушкина каталась ,сначала это делала с закрытыми глазами ,потом одним глазком подглядывала ,а потом расхрабрилась каталась только так (так что мне сердобольшые мамы замечание сделали ,что это я за ребенка не переживаю ,опасно же), правда сегодня без горок - просто на санках возила парочку

Весна идёт, весне - дорогу!

ой, какой наивняк)))) я тебе щас предскажу на ближайшие 1,5 месяца, раз так хочется плюса)) сначала растает, дружно народ месит грязь, фубеее, потом все замерзнет: день жестянщика и травматолога....потом опять растает, грязь, фуубеее, потом замерзнет: привет, травматолог!! и так до апреля)))

ни надо.... предскажи лучше снег и минус 5 и до марта стабильно, а? ну пожалуйстаааа :562108:

Я за каждый час проведенный детьми на улице, мысленно в копилочку здоровья монетку закидываю. А сегодня вообще погода была чУдная – и тепло , и снежок совсем ненавязчивый такой падал.

Клади себе пятак, заслужила !)))

Прочитала этот пост, собрала своих и перед сном вышли прогуляться ещё. Правда получилось не долго, старшая варежки забыла. Но немного мы с горки покатались. Кто знает, может в последний раз в этом году.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...