Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

Мне кажется, что на 1 сентября практически всегда похая погода, даже удивительно.

да? а я только подумала что в моем альбоме школьном наоборот- вроде на всех фотках солнце и все легко одеты.. климат изменился? )

Мне кажется, что на 1 сентября практически всегда похая погода, даже удивительно.

да? а я только подумала что в моем альбоме школьном наоборот- вроде на всех фотках солнце и все легко одеты.. климат изменился? )

да-да, Оленька, и у меня так, вот сколько фото смотришь, всегда солнце, да и я сама вспоминаю 1 сентября - как прогулочный, веселый день. Когда тепло еще, когда мы идем гулять в город всем классом, на качели, едим мороженое. :)

А я как-то помню один год выходила на линейку и по дороге на лужах маленькие лёдики топала ))))

По теории вероятности погода на 1 сентября бывает разная)))

На торжественных линейках 1 сентября зонты псковским школьникам не понадобятся, обещают синоптики

31.08.2015 13:44 ПЛН, Псков

150831134333.jpg

В День знаний, 1 сентября, воздух в Псковской области прогреется до 19-21 градуса тепла. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в Псковском областном Центре по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

Осадки возможны только во второй половине дня. Ночь в регионе будет без осадков.

утром есть еще люди в балетках с голыми ногами, а мне уже шапку нацепить хачется

утром есть еще люди в балетках с голыми ногами, а мне уже шапку нацепить хачется

я позавчера еще в босоножках с голыми ногами ходила :)

Хм)а я утром уже в шапке...)

я позавчера еще в босоножках с голыми ногами ходила :)

Я тоже утром, когда дождей и луж нет, ещё в балетках на голуб ногу хожу.

Хотя, наверное, с этими дождями сапожки резиновые надо достовать :(

:girl_sigh: только сегодня думала кто из нас идиот. в чсаду раздеваю Варюшку она в легких брючках и плащике, рядом мама раздевает девочку снимая джинсы на подкладе и колготки ну и сверху курточка никак не ветровка

днем,думаю, жарко будет в такой экипировке

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...