Irina 15707 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 есть смелые домовладелицы? я тоже не из трусливых , но пока мелкого выкормлю, заодно и дом в порядок приведу, а потом можно и сообразить что-нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Эх,а я сегодня снова обзавидовавшись, как же здорово иметь свой дом! Грядочки- цветочки, клясочка на свежем воздухе,детки во двоое гулят...здорово!сиду сейчас на даче, мерзну, и мечтаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 если каждой уходящей от тебя вручать по обломку, участок быстро освободитсяты не видела сколько обломков- это весь форум звать надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 если каждой уходящей от тебя вручать по обломку, участок быстро освободитсяты не видела сколько обломков- это весь форум звать надо Оля, если в две руки выдавать, то уже всего лишь половина. А вообще сейчас вспомнился рассказ одних из туристов о том, что когда они посещали Помпеи, то им рассказывали, что за две недели успевают вынести камешки от туда, и их приходится завозить вновь. Я была поражена количеству туристов в этом месте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Блин и на 1 сентября дождь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Блин и на 1 сентября дождь угу( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Первоклашкам дождь 1 сентября плохо, остальным здорово.) У нас тогда 1 и 11 классам сделают линейку в актовом зале (там тесно, и родители будут вздыхать и возмущаться, поснимать линейку им не дадут), а 2-10 классы просто по своим кабинетам разойдутся и будут счастливы, что им не нужно стоять на линейке.) Потому что им стоять-толкаться на линейке скучно и плохо (вперед все равно поставят малышей), в прошлом году моя старшая чуть в обморок не грохнулась, пока какой-то чиновник с директрисой речь толкали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Может прлгноз еще поменяетсяНу если только на снег. Ну или камни с неба. Деревня Гадюкино, блин. Не дают ребенка в школу отправить по солнышку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 а 2-10 классы просто по своим кабинетам разойдутся и будут счастливы, что им не нужно стоять на линейке.)не-не-не, погоди расходиться, я еще пару лет повздыхаю на линейке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Нетушки, в следующем году вздыхать будут мамы первоклашек - 2016, их у нас тут много.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Нетушки, в следующем году вздыхать будут мамы первоклашек - 2016, их у нас тут много.)))фу какая даже мамам первоклашек 2015 повздыхать не дала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Мне кажется, что на 1 сентября практически всегда похая погода, даже удивительно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.