Долли 22126 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 так и знала! ладно, попробую что-нибудь для нас сделать обещать не могу, сами понимаете, но постараюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Высунула нос из под одеяла, думаю чего так холодно... Брррр... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Как жалко, что в том году лето нас не посетило . А мы его так ждали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 вчера в автобусе ехала. сезон кто во что горазд объявлен открытым)и в куртках кожаных с мехом сидят и рядом стоят в майках и шортах я то уже перешла на двойную капюшонную защиту, ухам с утра холодно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Я в печали...я так ждала это лето, на юга возможности не было поехать, так надеялась на даче да на озёрах отдохнуть...на озеро ни разу не выехали, как в том анекдоте про лето, муж не мог работу бросить в те тёплые дни...итог- два раза искупалась в Кеби, мелкую 1 раз окунули, старшие раз 5 ...как пережить осенне- зимний сезон,когда хандра уже накатила из за отсутствия тепла??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 .как пережить осенне- зимний сезон,когда хандра уже накатила из за отсутствия тепла??? Банные форумовки почаще устраивать: и косточки погреть, и поболтать от души Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Не люблю баню, к сожалениювот если только поболтать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Тогда предлагаю алкофорумовку- и согреться можно, и поболтать, и хандру развеять ; ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 ну вот, хоть по разику вроде все искупались- лето прошло не зря нет, Оленька, не все искупались, я так до озера и недобралась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Тогда предлагаю алкофорумовку- и согреться можно, и поболтать, и хандру развеять ; )я за обеими руками! Вот только Наташа уехала,а больше наверное никто не рискнет принимать толпу подпивших тетокесть смелые домовладелицы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 есть смелые домовладелицы?Я все собиралась, собиралась, только было решилась- неожиданно стройку затеяли )) теперь пол участка заявлено стройматериалами, пол-обломками старой крыши ) ну если еще будет не очень холодно когда все закончится- может еще и получится собраться ; ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 теперь пол участка заявлено стройматериалами, пол-обломками старой крыши ) если каждой уходящей от тебя вручать по обломку, участок быстро освободится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.