Marinaromario 2216 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Мы своих детей вчера первый раз свозили на озеро искупаться.Вода к вечеру обалденная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 я сегодня в обед лежала на скамейке на набережной с закрытыми глазами я почти час мысленно была на море в купальнике лежала?а с корабля завтра будешь нырять?пы.сы. это ж какой должен быть корабль,чтоб вы туда все влезли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 в купальнике лежала?а с корабля завтра будешь нырять?пы.сы. это ж какой должен быть корабль,чтоб вы туда все влезлине, в шортах и майке и босяком ой молчи про завтра)))) пятьдесят с лишним человек на буревестнике 3 часа, том самом который вчера рапунцель ссылку кидала в тему новостей)ваши соседи после нас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 ваши соседи после нас как это? кто есть наши соседи и что значит после вас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 как это? кто есть наши соседи и что значит после вас?сначала мы 3 часа потом эгле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 как это? кто есть наши соседи и что значит после вас?сначала мы 3 часа потом эглеааа, вас тут много разных, оказывается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Варька давно полощется с папкой. это я мерзну. зубы стучат но воду рвется. было без последствий. главное после в сухое переодеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Как же сейчас на улице хорошо! Остановись мгновенье )) Вот он теплый летний вечер, видимо Даша дозвонились )) Спасибо Даш!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Как же сейчас на улице хорошо! Остановись мгновенье )) Вот он теплый летний вечер, видимо Даша дозвонились )) Спасибо Даш!!обращайтесь!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 обращайтесь!))Теперь жди шквал заявок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Даш, а ты на сколько заказывала? Можно продлить? Я заплачУ! )) И небо красивое, такие нежные розовые облака.. Слушаю кузнечиков- стрекочут как сумасшедшие! И наконец могу насладиться ароматом ночных цветов- они пахнут только после заката солнца. Кароче- ляпотааа ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 высокопоставленным лицам, сама понимаешь, указывать на сколько жару дать, я не могу, уж сколько дали)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.