yulikab 3427 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 мои купаютсяэто где?чудское озеро. наши широты, не турция какая-нить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Вы тут погоду клянете, а я от мамы приехала вот только. Тут жара и лето, хочу я вам сказать, по сравнению с погодой на родине моей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Опять дождь, да штошь такое-то, а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 мы попали с мелким,вымоклизамочила малявку в горячую ванну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Июль в Псковской области был абсолютно обычным для Северо-Запада - синоптик Июль в Псковской области был абсолютно обычным для Северо-Запада. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в Псковском центре по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды. Температура по области была около нормы, в среднем - чуть больше 17 градусов С. При этом в регионе выпало 140% осадков от месячной нормы. «Это обычный июль для Северо-Запада - достаточно ровный ход температур без экстремальных перепадов. Просто мы привыкли к жарким периодам, которые бывали раньше», - пояснила синоптик гидрометеоцентра. Отметим, что в соседнем Петербурге июль стал самым холодным за 19 лет месяцем, но не побил антирекорд 1996 года. Средняя температура в июле в Петербурге была ниже нормы примерно на один градус. ----------------вот 32 года прожила и вот только узнаю, что +17 градусов для июля норма, ппц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 итог 2 месяцев моего лета:1 раз гуляла в босоножках, т.е. голыми ногами и в шортах2 раза гуляла без толстовки и ветровкивсё остальное время - хлопковые носки и кросы/балетки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 я весь июль рассекаю голыми ногами, в платьях и наверх кофта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zubakova 24 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Мы с детьми сегодня надевали плащи, платья с длинным рукавом и колготки. Успели до дождя прогуляться. А на моей родине +30, и душно как в сауне. Махнуть бы туда... Да билеты неподъемные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 итог 2 месяцев моего лета:1 раз гуляла в босоножках, т.е. голыми ногами и в шортах2 раза гуляла без толстовки и ветровкивсё остальное время - хлопковые носки и кросы/балеткину ты мерзляк, я все лето в шортах и майках и голыми ногами, пару раз одевала балетки на голые ноги, пиджак ну и сейчас чаще джинсы тонкие футболка или майка с собой пиджак льняной или джинсовый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варенечик 330 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Вот оно какое, наше лето: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варенечик 330 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Не травите душу жарой с в СтаврополеЯ-таки не похвалиться, скорее наоборот, очень тяжело жить в такой жаре, я в свое время живя во Пскове наслаждалась прохладой, по мне легче одеться потеплее, чем умирать от жары (причем буквально, случаи участились). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.