Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

мои купаются

это где?

чудское озеро. наши широты, не турция какая-нить

Вы тут погоду клянете, а я от мамы приехала вот только. Тут жара и лето, хочу я вам сказать, по сравнению с погодой на родине моей :girl_sigh:

мы попали с мелким,вымокли

замочила малявку в горячую ванну

Июль в Псковской области был абсолютно обычным для Северо-Запада - синоптик

Июль в Псковской области был абсолютно обычным для Северо-Запада. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в Псковском центре по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

Температура по области была около нормы, в среднем - чуть больше 17 градусов С. При этом в регионе выпало 140% осадков от месячной нормы.

«Это обычный июль для Северо-Запада - достаточно ровный ход температур без экстремальных перепадов. Просто мы привыкли к жарким периодам, которые бывали раньше», - пояснила синоптик гидрометеоцентра.

Отметим, что в соседнем Петербурге июль стал самым холодным за 19 лет месяцем, но не побил антирекорд 1996 года. Средняя температура в июле в Петербурге была ниже нормы примерно на один градус.

----------------

вот 32 года прожила и вот только узнаю, что +17 градусов для июля норма, ппц :girl_sigh:

итог 2 месяцев моего лета:

1 раз гуляла в босоножках, т.е. голыми ногами и в шортах

2 раза гуляла без толстовки и ветровки

всё остальное время - хлопковые носки и кросы/балетки

<_<

я весь июль рассекаю голыми ногами, в платьях и наверх кофта

Мы с детьми сегодня надевали плащи, платья с длинным рукавом и колготки. Успели до дождя прогуляться. А на моей родине +30, и душно как в сауне. Махнуть бы туда... Да билеты неподъемные.

итог 2 месяцев моего лета:

1 раз гуляла в босоножках, т.е. голыми ногами и в шортах

2 раза гуляла без толстовки и ветровки

всё остальное время - хлопковые носки и кросы/балетки

<_<

ну ты мерзляк, я все лето в шортах и майках и голыми ногами, пару раз одевала балетки на голые ноги, пиджак ну и сейчас чаще джинсы тонкие футболка или майка с собой пиджак льняной или джинсовый

Не травите душу жарой с в Ставрополе

Я-таки не похвалиться, скорее наоборот, очень тяжело жить в такой жаре, я в свое время живя во Пскове наслаждалась прохладой, по мне легче одеться потеплее, чем умирать от жары (причем буквально, случаи участились). :o

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...