Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

А я первый раз рада дождику,потому что дома такая жара от батарей.Теперь свежий воздух дома,не пыльный и на улице озоном пахнет.

Мы тоже планировали к друзьям на дачу ехать. В результа е переиграли, они едут к намдомой.

Но утром успели у родителей в саду погулять, мяса пожарить , вина выпить 1,5 бутылки на двоих с сыном.

на Маяке слышно было грозу, доча спит с открытым окном, такая благодать

Обожаю такую погоду и сопутствующий дурдом на улицах: не успела сфоткать, как парень в майке и шортах обгонял на самокате даму в шубе :)

А мы таки пожарили сегодня шашлычков :) дожаривали под дождём и побежали в дом есть. пикник не удался, но дома неплохо посидели, можно посчитать что сезон открыт))

Мы на дачу ехали - солнышко было, а как только выгрузились из машины - дождик начался. Потом и ветер поднялся. Но все равно шашлык сделали)))

И я хотела в саду покопаться, но пришлось дома порядок наводить. Зато теперь на 2 этаже разобрано и там стоит двуспальная кровать )) можно звать гостей с ночевкой :)

А обратно собрались - стало небо светлеть и солнышко выглядывать. Эх)

Я до дождя успела клубнику обработать и большую клумбу прополоть. А под завывание ветра с удовлетворением от сделанного приятно с бокалом вина за компом посидеть. Но завтра я снова надеюсь на солнце :)

А мы придаидя такой сюрприз от погоды, решили на дачу не ехать, шашлык подарили в гаражах и чудно посидели дома

Божья коровка

Я до дождя успела клубнику обработать и большую клумбу прополоть.

Наташ, ты и в Пасху трудишься? энтузиаст ) я еще ничего практически не делала в саду.. то в доме дела, то погода не та, а вчера так умоталась с куличами/пасхами, что сегодня только успела дом после готовки и себя в порядок привести до гостей..

конечно тоже жарили шашлык ) после неделе вегетарианства (все на что меня хватило из поста) так куриный шашлычок хорошо пошел.. жаль что не на улице сидели, только успели аппетит нагулять ) а так хочется уже на свежем воздухе потрапезничать.. но прогноз чего-то не радует, дожди обещают..

даму в шубе :)

правда что ли?

а вообще сегодня реально такой констраст еще в течение дня: с утра играла на улице в футболке, вечером просто задубела в куртке

правда что ли?

вчера еще тучу народа в пуховиках видела

в расстегнутых)

че бы тонкую стриженную норочку или кролика не надеть, раз уж в пуховике норм

правда что ли?

все жалею, что сфоткать не успела. Шуба, каракулевая, емнп

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...