Atamanka 9703 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 А я первый раз рада дождику,потому что дома такая жара от батарей.Теперь свежий воздух дома,не пыльный и на улице озоном пахнет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Мы тоже планировали к друзьям на дачу ехать. В результа е переиграли, они едут к намдомой.Но утром успели у родителей в саду погулять, мяса пожарить , вина выпить 1,5 бутылки на двоих с сыном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 на Маяке слышно было грозу, доча спит с открытым окном, такая благодать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Обожаю такую погоду и сопутствующий дурдом на улицах: не успела сфоткать, как парень в майке и шортах обгонял на самокате даму в шубе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 А мы таки пожарили сегодня шашлычков дожаривали под дождём и побежали в дом есть. пикник не удался, но дома неплохо посидели, можно посчитать что сезон открыт)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Мы на дачу ехали - солнышко было, а как только выгрузились из машины - дождик начался. Потом и ветер поднялся. Но все равно шашлык сделали))) И я хотела в саду покопаться, но пришлось дома порядок наводить. Зато теперь на 2 этаже разобрано и там стоит двуспальная кровать )) можно звать гостей с ночевкой А обратно собрались - стало небо светлеть и солнышко выглядывать. Эх) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Я до дождя успела клубнику обработать и большую клумбу прополоть. А под завывание ветра с удовлетворением от сделанного приятно с бокалом вина за компом посидеть. Но завтра я снова надеюсь на солнце Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 А мы придаидя такой сюрприз от погоды, решили на дачу не ехать, шашлык подарили в гаражах и чудно посидели дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Я до дождя успела клубнику обработать и большую клумбу прополоть. Наташ, ты и в Пасху трудишься? энтузиаст ) я еще ничего практически не делала в саду.. то в доме дела, то погода не та, а вчера так умоталась с куличами/пасхами, что сегодня только успела дом после готовки и себя в порядок привести до гостей..конечно тоже жарили шашлык ) после неделе вегетарианства (все на что меня хватило из поста) так куриный шашлычок хорошо пошел.. жаль что не на улице сидели, только успели аппетит нагулять ) а так хочется уже на свежем воздухе потрапезничать.. но прогноз чего-то не радует, дожди обещают.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 даму в шубе правда что ли? а вообще сегодня реально такой констраст еще в течение дня: с утра играла на улице в футболке, вечером просто задубела в куртке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 даму в шубе правда что ли?вчера еще тучу народа в пуховиках виделав расстегнутых)че бы тонкую стриженную норочку или кролика не надеть, раз уж в пуховике норм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 даму в шубе правда что ли?все жалею, что сфоткать не успела. Шуба, каракулевая, емнп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.