namejsis 24966 Опубликовано: 6 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 Все-таки с домашними еще можно бороться!А у нас проблема, что в саду почти всем детям родители приносят чупа-чупсы, эмендемсы и другую гадость. Мой смотрит и то же просит.А некоторые еще и с собой в сад берут сладости Пока редко даю своему чупа-чупсы....Жень, у нас в саду строго на строго на собрании воспитатели запретили приносить конфеты и жвачки и прочую подобную еду. У нас заведено раз в неделю кто-то один приносит на всю группу и угощает всех. Печенье, яблоки или что-то подобное. Выступи на собрании с инициативой запрета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 6 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 Все-таки с домашними еще можно бороться!А у нас проблема, что в саду почти всем детям родители приносят чупа-чупсы, эмендемсы и другую гадость. Мой смотрит и то же просит.А некоторые еще и с собой в сад берут сладости Пока редко даю своему чупа-чупсы....Жень, у нас в саду строго на строго на собрании воспитатели запретили приносить конфеты и жвачки и прочую подобную еду. У нас заведено раз в неделю кто-то один приносит на всю группу и угощает всех. Печенье, яблоки или что-то подобное. Выступи на собрании с инициативой запрета.У нас в прошлой группе собрание мы добились чтоб сделали только в декабре (в сад пошли в сентябре), а в этой группе может и вообще не добьемся собрания. Здесь воспитатели просят деток положить еду в шкафчик, если принесли.Меня больше смущают родители, которые приносят такие вещи, когда приходят за ребенком. Получается я одна такая плохая, так как у меня ничего вкусного в кармане нет Хотя сама на завтра Андрюшке корзинку чупа-чупсов приготовила - девочкам подарить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinapavlovskaya 27 Опубликовано: 14 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 Не-не-не...фу-фу-фу....Мы такого не едим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inga43 3 Опубликовано: 26 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2012 даем только чупа чупси, и то очень редко. чипсов не даем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruta 43 Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 Не едим. Даже не просит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 Мы чупа-чупсы едим - в "Контрольной закупке" сказали, что там ничего подозрительного нет, к тому же наши леденцы по наличию красителей превзошли чупа-чупс. Чипсы не пробовали, конфетки шоколадные едим, лимонад не буду вообще давать, лучше сок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 Ваня мой без ума от чупиков, едим их, но вот сок теперь все реже, покупаю ему воду в аптеке с такой многоразовой крыжечкой ему это нравится , чипсы не даем, жвачка у нас вообще табу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 Мы чупсики тоже уважаем,есть такие прикольные в виде соски))А так ,если не часто,тоже особого вреда не вижу. Мои ребятам мало надо - чупик и довольны Сок пьём и покупной,и бабушкин домашний.Конфетки шоколадные не даю,очень редко просто шоколад, и то немного,полезен всё-такиЧипсы мы и сами себе не покупаем А кукурузные палочки вы даёте деткам? и вообще со скольки лет можно ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 А кукурузные палочки вы даёте деткам? и вообще со скольки лет можно ?мы уже едим точно полгода если не больше, уважаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 А кукурузные палочки вы даёте деткам? и вообще со скольки лет можно ?мы уже едим точно полгода если не больше, уважаем надо попробовать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 А кукурузные палочки вы даёте деткам? и вообще со скольки лет можно ?мы уже едим точно полгода если не больше, уважаем Мы фанаты кукурузных палочек уже давно Чупс один раз ел и то потому-что мне в магазин надо было,пришлось ему купить,чтоб не ныл.Конфеты не даю,шоколад если только маленький кусочек и то редко.Ну а бабушки с дедушками ноют :сладкое ребенок почти не ест!!!И пытаются втихомолку ему конфет напихать или сахара Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 мои тоже любят кукурузные палочки хомячить. но это ж не чипсы)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.