Перейти к публикации

Чипсы, чупа-чупсы и прочая жвачка

Натали

Рекомендованные сообщения

Все-таки с домашними еще можно бороться!

А у нас проблема, что в саду почти всем детям родители приносят чупа-чупсы, эмендемсы и другую гадость. Мой смотрит и то же просит.

А некоторые еще и с собой в сад берут сладости :dash2:

Пока редко даю своему чупа-чупсы....

Жень, у нас в саду строго на строго на собрании воспитатели запретили приносить конфеты и жвачки и прочую подобную еду. У нас заведено раз в неделю кто-то один приносит на всю группу и угощает всех. Печенье, яблоки или что-то подобное. Выступи на собрании с инициативой запрета.

Все-таки с домашними еще можно бороться!

А у нас проблема, что в саду почти всем детям родители приносят чупа-чупсы, эмендемсы и другую гадость. Мой смотрит и то же просит.

А некоторые еще и с собой в сад берут сладости :dash2:

Пока редко даю своему чупа-чупсы....

Жень, у нас в саду строго на строго на собрании воспитатели запретили приносить конфеты и жвачки и прочую подобную еду. У нас заведено раз в неделю кто-то один приносит на всю группу и угощает всех. Печенье, яблоки или что-то подобное. Выступи на собрании с инициативой запрета.

У нас в прошлой группе собрание мы добились чтоб сделали только в декабре (в сад пошли в сентябре), а в этой группе может и вообще не добьемся собрания. Здесь воспитатели просят деток положить еду в шкафчик, если принесли.

Меня больше смущают родители, которые приносят такие вещи, когда приходят за ребенком. Получается я одна такая плохая, так как у меня ничего вкусного в кармане нет :girl_sad:

Хотя сама на завтра Андрюшке корзинку чупа-чупсов приготовила - девочкам подарить :152870:

Мы чупа-чупсы едим - в "Контрольной закупке" сказали, что там ничего подозрительного нет, к тому же наши леденцы по наличию красителей превзошли чупа-чупс. Чипсы не пробовали, конфетки шоколадные едим, лимонад не буду вообще давать, лучше сок.

Ваня мой без ума от чупиков, едим их, но вот сок теперь все реже, покупаю ему воду в аптеке с такой многоразовой крыжечкой ему это нравится , чипсы не даем, жвачка у нас вообще табу

Мы чупсики тоже уважаем,есть такие прикольные в виде соски))

А так ,если не часто,тоже особого вреда не вижу. Мои ребятам мало надо - чупик и довольны :)

Сок пьём и покупной,и бабушкин домашний.

Конфетки шоколадные не даю,очень редко просто шоколад, и то немного,полезен всё-таки

Чипсы мы и сами себе не покупаем

А кукурузные палочки вы даёте деткам? и вообще со скольки лет можно ?

мы уже едим точно полгода если не больше, уважаем :good:

надо попробовать))

Мы фанаты кукурузных палочек уже давно :) Чупс один раз ел и то потому-что мне в магазин надо было,пришлось ему купить,чтоб не ныл.Конфеты не даю,шоколад если только маленький кусочек и то редко.Ну а бабушки с дедушками ноют :сладкое ребенок почти не ест!!!И пытаются втихомолку ему конфет напихать или сахара :crazy:

мои тоже любят кукурузные палочки хомячить. но это ж не чипсы))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...