Перейти к публикации

Чипсы, чупа-чупсы и прочая жвачка

Натали

Рекомендованные сообщения

А мы любим чупа-чупс, киндер и еще я дома ей сама делаю сухарики, булку режу на квадратики и в духовку на 10-15 мин! Хрумкаем с ооогромным удовольствием!

Даете ли ребенку? С какого возраста?

Мы даем иногда чупа-чупсы, чипсы не даем.

часто дают аллергию именно чупсы .Вы видели язычки своих детей- сплошной краситель.Нужно с детства формировать правильные вкусовые привычки .больше готовить самим из натуральных продуктов.

А я слышала наоборот,что самой безопасной карамелью являются как раз чупа-чупсы.Смотрела среду обитания.Так воттам все популярно рассказали.Если даем сладости,то исключительно чупсы

Было бы здорово, если б давали конкретные сведения, а не пугали. А то - чем опасна газировка, например? Да, там есть компоненты, которые если килограммами жрать - они рак вызывают. Но в газировке их миллиграммы.

Было бы здорово, если б давали конкретные сведения, а не пугали. А то - чем опасна газировка, например? Да, там есть компоненты, которые если килограммами жрать - они рак вызывают. Но в газировке их миллиграммы.

А еще запредельное количество сахара. Примерно 8г (а то и больше) на 100 г. А если без сахара, то сахарозаменители, которые губительно действуют на печень.

Ну и вообще, если из натуральных ингредиентов только вода , то, конечно, ничего вредного.

СчастливаяМамаЖена

Чипсы - крайне редко и только за компанию с папой. Остальное категорически нет.

чипсы, газировка категорически нет. В нашем рационе также нет сосисок, сарделек, колбасы.. Чупсы, шоколад, печенье, мармелад, зефир в умеренных количествах

Злая мама)

Зефир и шоколад-то за что недолюбливаешь?

Злая мама)

Зефир и шоколад-то за что недолюбливаешь?

ох злая)) моя итак возбудимая, а с шоколада вообще башню снесет, да и зубки беречь надо) Зефир норм., но его ж много не съешь, приторный..

У нас чипсы только если увидит.Наш папа иной раз берет себе и ест только тогда, когда ребенок уже спит :rofl: Ну а если попался, тогда делится конечно, но и то совсем немного.Чупа-чупс берем раз в месяц.Хотя по телевизору о них говорили,что это якобы самая безопасная леденцовая конфета для ребенка.Но у меня ребенок не особо сладости любит, видимо из-за того,что не приучили и не покупаем

А еще запредельное количество сахара. Примерно 8г (а то и больше) на 100 г. А если без сахара, то сахарозаменители, которые губительно действуют на печень.

Ну и вообще, если из натуральных ингредиентов только вода , то, конечно, ничего вредного.

Ну, насчет сахара согласна. В этом смысле, слава богу, мои больше любят что-нибудь типа растишки, я как-то попробовала - он кисленький, хорошо.

По поводу всего остального - сахарозаменители вроде бы не действуют на печень (с чего бы?).

У нас чипсы только если увидит.Наш папа иной раз берет себе и ест только тогда, когда ребенок уже спит :rofl: Ну а если попался, тогда делится конечно, но и то совсем немного.Чупа-чупс берем раз в месяц.Хотя по телевизору о них говорили,что это якобы самая безопасная леденцовая конфета для ребенка.Но у меня ребенок не особо сладости любит, видимо из-за того,что не приучили и не покупаем

У нас наоборот папа чипсы терпеть не может :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...