Ruta 43 Опубликовано: 26 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 Думаю, что в кукурузных палочках ничего особенного нет, надо будет почитать и купить как-нибудь. Моя не пробовала еще, я не покупала, просто не попадались под руку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 26 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 Чипсы, сухарики, жевачку - никогда не покупаем и сами не едим. Для меня это вообще больная тема - когда еще в школу ходила отравилась очень сильно чипсами, после этого случая уже наверное лет 10 точно их не ем и ребенку точно такое не куплю, также и жвачки... И вроде пока не просит ничего подобного покупать. Чупа-чупс несколько раз покупала, да и в садике когда у кого-то день рождение часто почему-то именно чупики приносят, особого вреда в них не вижу, но просто так редко покупаю, если только кто угостит. Конфетки, печенки, пирожные - это мы любим, но стараемся ограничивать их количество. Кукурузные палочки - это единственное, что у нас в ходу постоянно. Если приходим в магазин просит купить палочки или мишку Барни (пирожное-конфета) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Д 197 Опубликовано: 26 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 Чипсы, сухарики, жевачку - никогда не покупает и сами не едим. Для меня это вообще больная тема - когда еще в школу ходила отравилась очень сильно чипсами, после этого случая уже наверное лет 10 точно их не ем и ребенку точно такое не куплю, также и жевачки... И вроде пока не просит ничего подобного покупать. Чупа-чупс несколько раз покупала, да и в садике когда у кого-то день рождение часто почкму-то именно чупики приносят, особого вреда в них не вижу, но просто так редко покупаю, если только кто угостит. Конфетки, печенки, пирожные - это мы любим, но стараемся ограничивать их количество. Кукурузные палочки - это единственное, что у нас в ходу постоянно. Если приходим в магазин просит купить палочки или мишку Барни (пирожное-конфета) а Барни ,чем лучше чипсов и др.?Вот сами посмотрите состав: пшеничная муа, сахар, сироп глюкозно-фруктозный, яйца, рапсовое масло, молоко сухое обезжиренное, молоко сухое цельное, стабилизатор - глицерин, пальмовое масло, декстроза, какао-порошок, разрыхлители (пирофосфат натрия, биикарбонат натрия, соль, эмульгаторы (эфиры глицерина молочной и жирных кислот, эфиры полиглицеридов и жирных кислот), сыворотка сухая молочная, ароматизаторы идентичные натуральным, загуститель гуаровая камедь, рекулятор кислотности - лимонная кислота. Не знаю как Вам, но список, на мой взгляд впечатляющий. И мне кажется, что в продуктах, предназначенных для детей должно быть меньше всяких стабилизаторов, эмульгаторов и армотизаторов. И еще производитель заявляет, что не использует консервантов? Тогда почему пирожное может храниться шесть месяцев. Разве это нормально, чтобы выпечка хранилась столько? Получается, что нас обманывают? В общем, в который раз убедилась, что при покупке продуктов, надо читать инструкцию. Смотреть на дату изготовления. И не верить рекламным роликам. Даже таким, как пирожное «Медвежонок Барни». (это я нашла в инете про него пишут и своим детям точо его покупать НЕ буду) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 26 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 Может быть оно и так и состав тоже не впечатляет, но по крайней мере там нет глютамата натрия, который сейчас очень любят везде добавлять. По мне так чипсы во много раз хуже такого мишки , хотя и в нем нет ничего полезного и различных не нужных нам и детям пищевых добавок там хватает. А если читать состав чипсов, так там вообще натуральная только картошка и то не факт, но состав перенасыщен различными Е. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 25 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 Я не покупаю ни барни, ни чипсы. Не потому что я там прям против, просто сын не просит, а я и не навязываю.Покупаю тока милки-вей и м&мс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 25 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 Подруга как-то в гости пришла, притащила упаковку Барни. Севка посмотрел на них и сказал: "не буду есть, там одна химия". И правда ведь так и не стал есть и не заставить было. Чупа-чупсами бабушка тайком подкармливает,ребёнок потом весь в аллергии домой приезжает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 25 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 Чупа-чупсами бабушка тайком подкармливает,ребёнок потом весь в аллергии домой приезжает.Как бы нам аллергию сымитировать, чтобы мою маму напугать Никакие уговоры не действуют, уже угрожаю, что ребенка, к ней пускать не буду, но стоит только отвернуться, уже сует Саше ментос или пятирублевую монетку, чтобы он сам в автомате купил жвачку. Причем объясняю, что это не нормально, что она, взрослый человек, постоянно ест ментос, упаковки по 3 в день, что это такая же вредная привычка, как курение. Реально, лучше бы курила, сигареты бы, наверно, не предлагала внуку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ежевичка 161 Опубликовано: 25 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 Когда дочка была помладше, запрет был практически на все за исключением Киндеров там и шоколада немного и сюрприз, но ей уже семь ни чипсов, ни сухариков, ни газировки ей не дается, потому я придерживаюсь мнения, что всякой гадости еще успеется накушаться, ей все объяснено, дочей все понято и тема у нас это закрыта. Лимит 2 конфетки в день, а вообще говорится лучше фрукты, зубы целее будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 25 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 мы тоже не даем ничего такого. Чупсы сами не едим, так зачем они ребенку? Ни конфет, ни шоколада тем более, про чипсы промолчу - явно не детская пища из вкусняшек едим сухари, сушки, детское печенье редко, обожает бананы (может и три за день схомячить), снова проснулась любовь к яблокам, груши, королек. Вот сосиски детские - это бич! признаю. Но тоже стараемся ограничивать. Я вообще считаю, то жизнь длинная - г... еще наестся так что стараемся ерунду всякую не давать даже пробовать, чтоб не просил (сосиски - это инициатива моей мамы, в остальном мы с ней договариваемся спокойно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 26 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 мы тоже не даем ничего такого. Чупсы сами не едим, так зачем они ребенку? Ни конфет, ни шоколада тем более, про чипсы промолчу - явно не детская пища из вкусняшек едим сухари, сушки, детское печенье редко, обожает бананы (может и три за день схомячить), снова проснулась любовь к яблокам, груши, королек. Вот сосиски детские - это бич! признаю. Но тоже стараемся ограничивать. Я вообще считаю, то жизнь длинная - г... еще наестся так что стараемся ерунду всякую не давать даже пробовать, чтоб не просил (сосиски - это инициатива моей мамы, в остальном мы с ней договариваемся спокойно)везет вам!!!наш вообще не ест фрукты ((( бананы и виноград может и все, вообще ничего больше не ест. в 2 года арбузы ел. а сейчас ничего. летом в турции были, там стока всего свежего и вкусного, а он не в какую (((сосиски мы тоже даем. хорошие и дорогие. он их любит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Если приходим в магазин просит купить палочки или мишку Барни (пирожное-конфета) Ну вот выдал мне на днях мой ребенок в магазине:- Мама не покупай мне больше эту гадость, у меня живот разболиться и я блевать буду, больше не хочу я, такую конфету Вот откуда такое взял , но теперь больше в магазине купить его не просит))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Если приходим в магазин просит купить палочки или мишку Барни (пирожное-конфета) Ну вот выдал мне на днях мой ребенок в магазине:- Мама не покупай мне больше эту гадость, у меня живот разболиться и я блевать буду, больше не хочу я, такую конфету Вот откуда такое взял , но теперь больше в магазине купить его не просит)))Нам бабушка этого Барни купила,так ребенок и есть его не стал.Я сама умяла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.