Ludmilson 3082 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 семейство дельфинов) первого сделала, когда не была замужем, а теперь моя маленькая семья))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Хорошо, что написали про разводы, а то у меня чуть глаза из орбит не выпали.А что это за разводы? Смоется потом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 да нет, это вазелин) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 В автобусе рядом с эффектной девушкой с татушками, почти везде, стоит бабуля и с удивлением всматривается в татушку на шее.Юная дама: "Чо, бабуля, в твое время татушек-то не было? Чо пялишься?"Бабуля: "Доця, в мое время всё было. Я 30 лет провела в Азии. Потом преподавала китайский в Академии Наук. Я вот просто не могу понять, почему у тебя на шее написано "повторно не замораживать"." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Ой какую красоту я сегодня видела у девушки на пляже. Тату Павлина на весь бок, начиналась со спины и заканчивалась хвостом на боку ляшки, красота просто неимоверная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Ой какую красоту я сегодня видела у девушки на пляже. Тату Павлина на весь бок, начиналась со спины и заканчивалась хвостом на боку ляшки, красота просто неимоверная. Классно! Уже точно будет привлекательна до конца дней своих) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Классно! Уже точно будет привлекательна до конца дней своих)А мне кажется, нет ничего ужаснее, чем тату на старой сморщенной коже И если морщинистые руки бабушек обычно вызывают теплые ассоциации с пирожками и вязанием, то морщинистые с татуировками откровенно пугают - этакая рецидивистка на пенсии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Классно! Уже точно будет привлекательна до конца дней своих)А мне кажется, нет ничего ужаснее, чем тату на старой сморщенной коже И если морщинистые руки бабушек обычно вызывают теплые ассоциации с пирожками и вязанием, то морщинистые с татуировками откровенно пугают - этакая рецидивистка на пенсии.скорее всего у тебя нет ни одной тату )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Мне кажется, что в старости будет мягко говоря наплевать, какое впечатление татуировки производят на окружающих)) да и бабули обычно довольно закрыто одеваются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 скорее всего у тебя нет ни одной тату ))Нету. Я не приемлю необратимых экспериментов в своей внешности: волосы можно перекрасить, они могут вырасти, лишняя дырка в ухе зарастет, а вот татуировка на всю жизнь. Я не готова сейчас принять решение, что именно это мне нужно будет до и после пенсии, или не будет мешать в дальнейшем. Например, друг детства сводил набитую на плече татуировку перед поступлением в военный вуз, одноклассник дольше и сложнее пробивался на телевидение, потому что потенциального работодателя смущали языки пламени на его руке.Мне кажется, что в старости будет мягко говоря наплевать, какое впечатление татуировки производят на окружающих)) да и бабули обычно довольно закрыто одеваются.Ну старость, когда плевать, наступает гораздо позднее, чем появляются внуки. Моей маме всего 61, она постоянно ездит с нами и на озера, и в бассейны. Меня бы не радовало, если бы Саша мог наблюдать павлиний хвост, торчащий из-под бабушкиного купальника Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Меня, кстати, именно это и останавливает, что бабочка с годами превратится в птеродактеля)))))) А так очень тату хотелось всё время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Меня, кстати, именно это и останавливает, что бабочка с годами превратится в птеродактеля)))))) А так очень тату хотелось всё времяЗато какой стимул будет следить за тем, что бы крылья бабочки не обвисли! ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.