Chereshenka 0 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Я смотрю тут некоторые хной делали тату. Скажите, а слазит цвет равномерно или кусками обессвечивается?У меня обесцвечивался равномерно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильевна 207 Опубликовано: 12 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2017 У меня две тату)) обе делала у Вячеслава Щербакова. Мастер отличный!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirishka 2 Опубликовано: 12 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2017 а вот моя красота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZaBaVa KaTeRiNa 94 Опубликовано: 13 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2017 У меня вот такая не большая татушка...Переводится как "Сегодня я люблю тебя сильнее чем вчера" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirishka 2 Опубликовано: 17 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2017 а почему на ноге такая надпись? Мне кажется она должна быть на видном месте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZaBaVa KaTeRiNa 94 Опубликовано: 17 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2017 а почему на ноге такая надпись? Мне кажется она должна быть на видном месте.Я же её делала для себя и мужа, а не для окружающих Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirishka 2 Опубликовано: 17 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2017 все равно странный выбор места для тату как по мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maryana 0 Опубликовано: 24 января 2018 Рассказать Опубликовано: 24 января 2018 я не смогу наверное никогда сделать татуировку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariyanna 3 Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 я всегда мечтала оо тату , и у мужа их очень много, но сама никак не решусь..только доходит до того чтоб делать, сразу сливаюсь, не знаю почему( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S_Elena 4 Опубликовано: 2 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2018 ))) Я тоже очень хотела тату. Лет 5 назад записалась в салон, предоплату внесла... и не пошла))) Решила - не судьба значит. А сейчас уже и желание пропало. Кстати, мода на татуировки потихоньку уже проходит. Думаю, что лет через 10 уже начнут так же массово их выводить, как раньше набивали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RadaDorada 2 Опубликовано: 5 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2018 Иногда когда вижу когда девченки набивают полность себе либо на зону декольте, либо на всю руку или ногу, то прям бр., тату должно быть деликатным и не кричать, важно само значение и понимание что ты бьешь, а не дань моде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2018 И когда смотрит на девченок с тату прям видно что засматривается(я бы в таком случае ему на лбу тату выбила "ЗАНЯТО" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.