Перейти к публикации

Татуировки

олечкин

Рекомендованные сообщения

pkVLHTCJEB8.jpg

Фиг с ними с татухами, с ушами то что? Ааааа, видела как то мальчишку в поликлинике, тоннели сняты, уши, как у овечки, ужасающее зрелище!

тоже видела продавца с лоскутами вместо ушей. Брррр. Как собаки погрызли.

а мне еще интересно, а из дырок в щеках еда-питьё не сочиться?

Блин, ща загуглила тоннели, такое буэ выскочило. До сих пор не отойти. И это люди делают с собой по собственному желанию, ужас!

я б тоже свела лучше

может кто подскажет где у нас хороший мастер в городе, чтобы свести тату? стерильные условия обязательны)))

Свести почти нереально, подруга ходила в платную, где лазером ...шрам огромный, толку ноль, пошла набила новую поверх. Лучшего качества.

Так что вариант - только забить....черным)

Ой какую красоту я сегодня видела у девушки на пляже. Тату Павлина на весь бок, начиналась со спины и заканчивалась хвостом на боку ляшки, красота просто неимоверная.

а я таких больших тату побаиваюсь - вдруг надоест? куда её девать-то? ну или там вские изменения фигуры, например. Что с таким павлином будет во время беременности?))))

Ой какую красоту я сегодня видела у девушки на пляже. Тату Павлина на весь бок, начиналась со спины и заканчивалась хвостом на боку ляшки, красота просто неимоверная.

а я таких больших тату побаиваюсь - вдруг надоест? куда её девать-то? ну или там вские изменения фигуры, например. Что с таким павлином будет во время беременности?))))

Он тоже будет расти и принимать разные позы) И может рожицы :lol:

набивать павлина надо в старости, чтобы у всех сломался мозг, как так с павлином ничего не случилось.

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Вот надписи и животных я бы не смогла на себя поместить, не моё. Растительность - цветочки - э то да)

А я не понимаю, как можно нанести на себя одно изображение на всю жизнь. У меня даже никнеймы в сети менялись с годами в соответствии с мироощущение, а тут татушка. Сегодня я гармонично чувствую себя с цветущим садом, через десять лет захочу тропические джунгли, а еще через десять - бабочек. Я ж меняюсь. Любители тату удивляют меня верой в свою консервативность.

У меня хоть и не на всю жизнь, но я такая давольная ) сделали на внутренней стороне руки. Как сойдет еще раз напрошусь )

75351d731fc1.jpg

Красиво, хотела бы поносить такую, тем более сейчас лето. А где рисуют такие штуки?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...