Перейти к публикации

Татуировки

олечкин

Рекомендованные сообщения

А я хочу небольшую и красивую татушку на лопатке. И вроде не так заметна будет под одеждой (т.е. видна или в платье с открытой спиной или в купальнике), и не так провокационно, как например на пояснице. Теоретически, даже не так обвиснет со временем.

0cf8a18a5dde.jpg

Какие у вас тараканы в связи с татуировками ))

Классно! Уже точно будет привлекательна до конца дней своих)

А мне кажется, нет ничего ужаснее, чем тату на старой сморщенной коже :crazy: И если морщинистые руки бабушек обычно вызывают теплые ассоциации с пирожками и вязанием, то морщинистые с татуировками откровенно пугают - этакая рецидивистка на пенсии.

Я думала об этом, но ведь бабушки одеты почти всегда закрыто, это раз, а второе: буду я старая, ну какая разница что там у меня на коже) Я уже старая!!!! Уже некрасивая как бы)

Могу свою показать) Уж мою в старости будет видно и не в купальнике :lol: :crazy:

Люди, которые набивают тату, проще относятся к жизни, философски смотрят на жизнь-время-молодость. И это похвально. Куда хуже, когда бабушка еще не на пенсии, но всё время вздыхает , какая она страшная и старая.

Кто еще не видел, вот красотка, любуюсь, но наверное сама так не хочу :) Монами Фрост

pkVLHTCJEB8.jpg

Мне вот например, теперь жалко царапаться кожей красочной :lol:

фу, ее помыть хочется :lol:

хотя у меня и есть татуха, я бы ее свела (все вот не дойти до мастера), на работе летом стремно в офисе с ней ходить, закупаю тоннами большие пластыри и клею на плечо)

У меня муж страдает. В молодости понабивал,теперь жалеет. Говорит:"Теперь стрёмно с ними ходить." Одно время пытался их рукавами прикрывать. Да и дети чужие спрашивают часто,зачем дядя картинки на руки наклеил ))) а дядя и сам не рад

У меня муж страдает. В молодости понабивал,теперь жалеет. Говорит:"Теперь стрёмно с ними ходить." Одно время пытался их рукавами прикрывать. Да и дети чужие спрашивают часто,зачем дядя картинки на руки наклеил ))) а дядя и сам не рад

как я его понимаю :girl_sigh:

фу, ее помыть хочется :lol:

Точно! :good: Я все смотрела и не могла свои впечатления описать, вроде и страшной не назовешь, но красоту я определенно не вижу.

Это ещё ладно, когда татуировка хорошего качества и уместна. Мой муж, по-молодости, глупости и явно не совсем адекватному состоянию, в Чечне набил какую-то хрень на руке подручными средствами, на самом видном месте. Уже давно сам страдает, либо перебить, либо свести. У меня лет 5-6 назад было желание набить, а сейчас рада, что не стала.

А мой муж наоборот к 36 годам решился и набил себе две татухи. Мне очень нравится! Действительно красиво.

А мой муж наоборот к 36 годам решился и набил себе две татухи. Мне очень нравится! Действительно красиво.

Да, деньги появятся, думаю мужу тоже проще перебить. Эх, без этого много сейчас трат :(

Да, деньги появятся, думаю мужу тоже проще перебить. Эх, без этого много сейчас трат :(

мой одну перебивал. Сказал,лучше б свёл

я б тоже свела лучше

может кто подскажет где у нас хороший мастер в городе, чтобы свести тату? стерильные условия обязательны)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...