Naama 41100 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 А я хочу небольшую и красивую татушку на лопатке. И вроде не так заметна будет под одеждой (т.е. видна или в платье с открытой спиной или в купальнике), и не так провокационно, как например на пояснице. Теоретически, даже не так обвиснет со временем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Какие у вас тараканы в связи с татуировками )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Классно! Уже точно будет привлекательна до конца дней своих)А мне кажется, нет ничего ужаснее, чем тату на старой сморщенной коже И если морщинистые руки бабушек обычно вызывают теплые ассоциации с пирожками и вязанием, то морщинистые с татуировками откровенно пугают - этакая рецидивистка на пенсии. Я думала об этом, но ведь бабушки одеты почти всегда закрыто, это раз, а второе: буду я старая, ну какая разница что там у меня на коже) Я уже старая!!!! Уже некрасивая как бы) Могу свою показать) Уж мою в старости будет видно и не в купальнике Люди, которые набивают тату, проще относятся к жизни, философски смотрят на жизнь-время-молодость. И это похвально. Куда хуже, когда бабушка еще не на пенсии, но всё время вздыхает , какая она страшная и старая. Кто еще не видел, вот красотка, любуюсь, но наверное сама так не хочу Монами Фрост Мне вот например, теперь жалко царапаться кожей красочной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 фу, ее помыть хочется хотя у меня и есть татуха, я бы ее свела (все вот не дойти до мастера), на работе летом стремно в офисе с ней ходить, закупаю тоннами большие пластыри и клею на плечо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 У меня муж страдает. В молодости понабивал,теперь жалеет. Говорит:"Теперь стрёмно с ними ходить." Одно время пытался их рукавами прикрывать. Да и дети чужие спрашивают часто,зачем дядя картинки на руки наклеил ))) а дядя и сам не рад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 У меня муж страдает. В молодости понабивал,теперь жалеет. Говорит:"Теперь стрёмно с ними ходить." Одно время пытался их рукавами прикрывать. Да и дети чужие спрашивают часто,зачем дядя картинки на руки наклеил ))) а дядя и сам не радкак я его понимаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 фу, ее помыть хочется Точно! Я все смотрела и не могла свои впечатления описать, вроде и страшной не назовешь, но красоту я определенно не вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Это ещё ладно, когда татуировка хорошего качества и уместна. Мой муж, по-молодости, глупости и явно не совсем адекватному состоянию, в Чечне набил какую-то хрень на руке подручными средствами, на самом видном месте. Уже давно сам страдает, либо перебить, либо свести. У меня лет 5-6 назад было желание набить, а сейчас рада, что не стала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 А мой муж наоборот к 36 годам решился и набил себе две татухи. Мне очень нравится! Действительно красиво. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 А мой муж наоборот к 36 годам решился и набил себе две татухи. Мне очень нравится! Действительно красиво.Да, деньги появятся, думаю мужу тоже проще перебить. Эх, без этого много сейчас трат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 А мой муж наоборот к 36 годам решился и набил себе две татухи. Мне очень нравится! Действительно красиво.Да, деньги появятся, думаю мужу тоже проще перебить. Эх, без этого много сейчас трат мой одну перебивал. Сказал,лучше б свёл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 я б тоже свела лучше может кто подскажет где у нас хороший мастер в городе, чтобы свести тату? стерильные условия обязательны))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.