Rubashka 30945 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 Ну, я тоже удивилась, что так тихо. Но в гардеробе постоянно отдельные кучки что-то обсуждают. Дополнительно деньги не просили, девочек я знаю двоих из рк, мы с одной были в рк в саду, поэтому я расслабилась ))) не дергают и ладноВ гардеробе я тоже не бываю, бггпоэтому все мимо.В контактике тишина и благодать По 1000 в полугодие по-моему и на хорошие подарки хватит)))Вот я тоже в РК не вступала, поэтому и не лезла, но результат мне не очень понравился и решила влезть теперь хоть знаю на что большинство согласно.Ну вроде как это же не только на подарки, но и на текущие нужды.Мне на самом деле проще так - сдал и забыл, чем на каждый праздник деньги носить.2000 в год меня лично устраивают.Вникать в структуру трат даже не хочу. Спасибо тем людям, кто тратит на это свое время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gnomik 15 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 А мы рисуем стенгазету и учим стихотворение!!!!!! и все это делаем перед уроками, в малом зале с РК))))))) и Подарим цветы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 А мы рисуем стенгазету и учим стихотворение!!!!!! и все это делаем перед уроками, в малом зале с РКа на работу РК не ходит? *кто о чем, а вшивый о бане* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gnomik 15 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 А мы рисуем стенгазету и учим стихотворение!!!!!! и все это делаем перед уроками, в малом зале с РКа на работу РК не ходит? *кто о чем, а вшивый о бане*кто-то ходит, а кто-то нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 2000 в год меня лично устраивают.у меня на всех детей с начала года уже 5300 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 2000 в год меня лично устраивают.у меня на всех детей с начала года уже 5300 у меня больше, но это же первый класс, это не считается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 А вы что, только свою учительницу поздравляете? А остальных учителей, которые работают в классе (изо, музыка и т.д)? У Вари в 5 классе надо поздравить 18 человек, включая завуча, директора, библиотекаря, психолога) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 Не, в 5м классе накал страстей уже угасает именно из-за понимания, что такой прорве народу на одни только букеты разоришься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 Не, в 5м классе накал страстей уже угасает именно из-за понимания, что такой прорве народу на одни только букеты разоришься. не угасает. Поэтому выкручиваемся. Кл.руководитель выдала список и сказала, что поздравляем всех! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 Не, в 5м классе накал страстей уже угасает именно из-за понимания, что такой прорве народу на одни только букеты разоришься. не угасает. Поэтому выкручиваемся. Кл.руководитель выдала список и сказала, что поздравляем всех!Значит детям мороженое, жене - цветы.А если серьезно, мне бы выдали список, всем по шоколадке, и баста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 Тля, ну почему ко мне на работу не приходят люди с букетами, не приносят тортики, не рассказывают мне проникновенных стихов? Хотя большинство тех, кто заселился в ДСКшные новостройки пользуются той продукцией, которой выпустил наш завод! Вот было бы прикольно - 25го октября на день кабельщика мы принимали бы делегации от каждого дома, где проводку развели нашими проводами А они бы, выходя от нас, совещались, что им еще надо поздравить бригаду строителей, водопроводчиков, штукатуров, и не забыть бухгалтерию. Бггг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 А мы рисуем стенгазету и учим стихотворение!!!!!! и все это делаем перед уроками, в малом зале с РК))))))) и Подарим цветы!!! *смайл в обмороке* Вот тут для меня тот неловкий момент, когда с одной стороны я считаю, что такие творческие поздравления ценны больше, чем сертификаты, Более того - мне стыдно перед теми, кто тратит время, думает, ОРГАНИЗОВЫВАЕТ и прочая за свою пассивность. Но с другой, но доже оставив за скобками нехватку времени, я лично реально всю эту самодеятельность с трудом перевариваю. То есть реально требуются ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЕ УСИЛИЯ, которые я даже ради своих родных на их личные праздники не делаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.