Solnyshko 3347 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 Даже на 3000 всего 2 чел согласилось(((Т.е. даже по 111 руб уже много. Это на день учителя. Поэтому думаю на НГ максимум на конфеты согласятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 Ну, на три может и я бы не согласилась, тут даже не в 111 рублях с носа дело, а в том, что если на простой праздник подарить 3 000, то но др и нг надо будет уже больше. А там траты на нг и так будут нормальные, я не только школу имею ввиду, плюсом еще и учителю на подарок побольше надо. Не одна ж я так наперед загадываю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 На мой взгляд именно день учителя и ДР главные праздники. Вот как раз на НГ можно и поскромнее. Учит-ца новенькая, у неё первый день учителя. А ДР уже скромно обошелся не успела проконтролировать , был в сентябре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 что если на простой праздник подарить 3 000у нас где-то так и выходит: 1000 цветы+2000 сертификат. Но мне повезло с родителями в классе, ни кто даже не спрашивает, что подарили и сколько сдавать. Обычно сдаем 500 р до НГ и 500 р после НГ. В прошлом году даже на подарки НГ детям не собирали отдельно, все взяли из "фонда" класса. Отчитываемся по подаркам в группе ВК, фотки прикладываем с букетами и сертификатами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 Как же это хорошо, когда и родители и родкомитет адекватные )) но я не знаю, что надо сделать, что звезды сошлись так удачно. Судя по началу года, нас ждут незабываемые приключения и неожиданные развязки ))) как в сказке )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 Мы своей учительнице дарили сертификат в Рив Гош на 2500руб и букет цветов... На День Учителя заказана настольная тарелка с фото класса и букет из пряников... Сдавали по 100руб. конечно не все сдали но все же.....Еще по 500 руб. сдавали на нужды класса это шторы и всякие мелочи, в том числе и на Дни Рождения детей.... детям шоколадка и набор какой то с раскрасками и наклейками в бюджете на 150-200руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 Как же это хорошо, когда и родители и родкомитет адекватные )) но я не знаю, что надо сделать, что звезды сошлись так удачно. Судя по началу года, нас ждут незабываемые приключения и неожиданные развязки ))) как в сказке ))А я наоборот удивлена тишине. например,я понятия не имею, сколько мы дарим учителю на этот праздник, кого еще поздравляем и прочая.Если эти траты включены в наш финансовый план (как я поняла, по 1000 в полугодие), то мне по большому счету и все равно, на что конкретно идут эти деньги, в каких пропорциях.Точнее, у меня (безусловно) есть СВОЕ мнение, но т.к. я не в РК, то держу его при себе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 Мы своей учительнице дарили сертификат в Рив Гош на 2500руб и букет цветов... На День Учителя заказана настольная тарелк а с фото класса и букет из пряников... Сдавали по 100руб. конечно не все сдали но все же.....Еще по 500 руб. сдавали на нужды класса это шторы и всякие мелочи, в том числе и на Дни Рождения детей.... детям шоколадка и набор какой то с раскрасками и наклейками в бюджете на 150руб.Будь я учителем, убил бы за такие подарки Вообще заранее не очень хорошо отношусь к людям, заведомо захламляющим мой дом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 А я наоборот удивлена тишине. например,я понятия не имею, сколько мы дарим учителю на этот праздник, кого еще поздравляем и прочая.Если эти траты включены в наш финансовый план (как я поняла, по 1000 в полугодие), то мне по большому счету и все равно, на что конкретно идут эти деньги, в каких пропорциях.Точнее, у меня (безусловно) есть СВОЕ мнение, но т.к. я не в РК, то держу его при себе Ну, я тоже удивилась, что так тихо. Но в гардеробе постоянно отдельные кучки что-то обсуждают. Дополнительно деньги не просили, девочек я знаю двоих из рк, мы с одной были в рк в саду, поэтому я расслабилась ))) не дергают и ладно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 По 1000 в полугодие по-моему и на хорошие подарки хватит)))Вот я тоже в РК не вступала, поэтому и не лезла, но результат мне не очень понравился и решила влезть теперь хоть знаю на что большинство согласно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 Мы своей учительнице дарили сертификат в Рив Гош на 2500руб и букет цветов... На День Учителя заказана настольная тарелк а с фото класса и букет из пряников... Сдавали по 100руб. конечно не все сдали но все же.....Еще по 500 руб. сдавали на нужды класса это шторы и всякие мелочи, в том числе и на Дни Рождения детей.... детям шоколадка и набор какой то с раскрасками и наклейками в бюджете на 150руб.Будь я учителем, убил бы за такие подарки Вообще заранее не очень хорошо отношусь к людям, заведомо захламляющим мой дом Я на самом деле тоже против пылесборников... но мое мнение в тот момент особо никто не спрашивал, да и если бы спросили то мало что поменялось бы ... там за большинство Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 Будь я учителем, убил бы за такие подарки Вообще заранее не очень хорошо отношусь к людям, заведомо захламляющим мой домКошмар моей подруги на протяжении многих лет: дешевые конфеты, картины, статуэтки. О, и торты на весь педсостав - и уйти неудобно, вроде как зовут вместе чаю попить, а то торт же пропадет, и домой уже хочется, т.к. ты этих людей видишь чаще, чем свою семью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.