Перейти к публикации

Родительский комитет

в школе

vasyaabr

Рекомендованные сообщения

Даже на 3000 всего 2 чел согласилось(((

Т.е. даже по 111 руб уже много. Это на день учителя. Поэтому думаю на НГ максимум на конфеты согласятся

Ну, на три может и я бы не согласилась, тут даже не в 111 рублях с носа дело, а в том, что если на простой праздник подарить 3 000, то но др и нг надо будет уже больше. А там траты на нг и так будут нормальные, я не только школу имею ввиду, плюсом еще и учителю на подарок побольше надо. Не одна ж я так наперед загадываю

На мой взгляд именно день учителя и ДР главные праздники. Вот как раз на НГ можно и поскромнее. Учит-ца новенькая, у неё первый день учителя. А ДР уже скромно обошелся не успела проконтролировать , был в сентябре.

что если на простой праздник подарить 3 000

у нас где-то так и выходит: 1000 цветы+2000 сертификат. Но мне повезло с родителями в классе, ни кто даже не спрашивает, что подарили и сколько сдавать. Обычно сдаем 500 р до НГ и 500 р после НГ. В прошлом году даже на подарки НГ детям не собирали отдельно, все взяли из "фонда" класса. Отчитываемся по подаркам в группе ВК, фотки прикладываем с букетами и сертификатами

Как же это хорошо, когда и родители и родкомитет адекватные )) но я не знаю, что надо сделать, что звезды сошлись так удачно. Судя по началу года, нас ждут незабываемые приключения и неожиданные развязки ))) как в сказке ))

Мы своей учительнице дарили сертификат в Рив Гош на 2500руб и букет цветов... На День Учителя заказана настольная тарелка с фото класса и букет из пряников... Сдавали по 100руб. конечно не все сдали но все же.....Еще по 500 руб. сдавали на нужды класса это шторы и всякие мелочи, в том числе и на Дни Рождения детей.... детям шоколадка и набор какой то с раскрасками и наклейками в бюджете на 150-200руб.

Как же это хорошо, когда и родители и родкомитет адекватные )) но я не знаю, что надо сделать, что звезды сошлись так удачно. Судя по началу года, нас ждут незабываемые приключения и неожиданные развязки ))) как в сказке ))

А я наоборот удивлена тишине. например,я понятия не имею, сколько мы дарим учителю на этот праздник, кого еще поздравляем и прочая.

Если эти траты включены в наш финансовый план (как я поняла, по 1000 в полугодие), то мне по большому счету и все равно, на что конкретно идут эти деньги, в каких пропорциях.

Точнее, у меня (безусловно) есть СВОЕ мнение, но т.к. я не в РК, то держу его при себе :)

Мы своей учительнице дарили сертификат в Рив Гош на 2500руб и букет цветов... На День Учителя заказана настольная тарелк а с фото класса и букет из пряников... Сдавали по 100руб. конечно не все сдали но все же.....Еще по 500 руб. сдавали на нужды класса это шторы и всякие мелочи, в том числе и на Дни Рождения детей.... детям шоколадка и набор какой то с раскрасками и наклейками в бюджете на 150руб.

Будь я учителем, убил бы за такие подарки :)

Вообще заранее не очень хорошо отношусь к людям, заведомо захламляющим мой дом

А я наоборот удивлена тишине. например,я понятия не имею, сколько мы дарим учителю на этот праздник, кого еще поздравляем и прочая.

Если эти траты включены в наш финансовый план (как я поняла, по 1000 в полугодие), то мне по большому счету и все равно, на что конкретно идут эти деньги, в каких пропорциях.

Точнее, у меня (безусловно) есть СВОЕ мнение, но т.к. я не в РК, то держу его при себе :)

Ну, я тоже удивилась, что так тихо. Но в гардеробе постоянно отдельные кучки что-то обсуждают. Дополнительно деньги не просили, девочек я знаю двоих из рк, мы с одной были в рк в саду, поэтому я расслабилась ))) не дергают и ладно

По 1000 в полугодие по-моему и на хорошие подарки хватит)))

Вот я тоже в РК не вступала, поэтому и не лезла, но результат мне не очень понравился и решила влезть :ph34r: теперь хоть знаю на что большинство согласно.

Мы своей учительнице дарили сертификат в Рив Гош на 2500руб и букет цветов... На День Учителя заказана настольная тарелк а с фото класса и букет из пряников... Сдавали по 100руб. конечно не все сдали но все же.....Еще по 500 руб. сдавали на нужды класса это шторы и всякие мелочи, в том числе и на Дни Рождения детей.... детям шоколадка и набор какой то с раскрасками и наклейками в бюджете на 150руб.

Я на самом деле тоже против пылесборников... но мое мнение в тот момент особо никто не спрашивал, да и если бы спросили то мало что поменялось бы ... там за большинство

Кошмар моей подруги на протяжении многих лет: дешевые конфеты, картины, статуэтки. О, и торты на весь педсостав - и уйти неудобно, вроде как зовут вместе чаю попить, а то торт же пропадет, и домой уже хочется, т.к. ты этих людей видишь чаще, чем свою семью

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...