Plytovka 1431 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 Никогда не понимала, отмечание окончания ДС в кафе, ведь прощаемся с садом, а не на ДР пришли. Также и в школе, прощаемся с нач. школой, а не на свадьбу едем.Да, мы наверно тоже в Турцию или в Грецию на выпускной махнем. Детям везде понравится где весело. У нас выпускной ДС бы в саду, всем все понравилось, сдавали по 1500р (из них 900р-подарок ребенку фото-книга) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 Вероник по чем было в Бору? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 Точно не помню, где-то 1100-1200, что ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 А я что-то равнодушна к кристалам мы в саду ещё пару раз пробовали, больше не хочется. Мне кажется это уже все по несколько раз пробовали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 Вероник по чем было в Бору? так спроси у них https://vk.com/dinamobor а это Татьяна админведущаябабаяяга в одномлице https://vk.com/id23587084 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 Девочки, милые, подскажите, что детям во 2м классе на дни рождения дарить, стоимость подарка не больше 150 руб. по 500р собираем 1 класс - копилки2 класс - кружки с индивид.фото3 класс - обложки из журнала с индивид.фото в рамке4 класс - (подслушала) подушка с индивид. фото оч кучерявые подарки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 Девчули, всем огромное спасибо. От книг отказались, от кристаллов и карт.игр тож самое. Предложили пазлы - блин, не думаю, что дети 2 класс проявят интерес к пазлу...Буду дальше думать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 У нас, правда в 3м классе, были пряники Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 Девчули, всем огромное спасибо.От книг отказались, от кристаллов и карт.игр тож самое. Предложили пазлы - блин, не думаю, что дети 2 класс проявят интерес к пазлу...Буду дальше думать.да ну, ну какие пазлы? разве что на тыщу кусков, но это1 не все любят2 стоит дороже лимита если б мне надо былорешать, я бы предложиладевчонкам - тетрадки-анкеты, они щаз очень клевые, мальчишкам я брала модельки из умной бумаги - исакиевский собор, офигенские модельки, своим детям так и беру периодически. девчонкам на 8 марта понравились металлические закладки с подвесками, хорошо сделаны. рукодельные наборы - роспсиь по холсту, есть оригинальные картинки, не микии-машинки-паровозики, а всякие мотиваторывобщем, даже на 150 р можно выбрать годную мелочьпы сы: это я все про симу. если чо - на целый класс одинаковое считаю по льготному проценту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 Девочки, а куда ваши классы на Новый год ходят/ездят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 Девочки, а куда ваши классы на Новый год ходят/ездят?Один раз в "Эврику" ходили, второй - в школе елка была.Я вообще за школу, если там оно проводится, конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 У нас в школе ничего не проводится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.