<Александра> 12577 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 И что дешевле быть мамой четвероклассника,девятиклассника или 11ка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 В конце года посчитаем.)Но быть мамой вообще не дешево, а многодетной тем более.) Пока у меня по всем расходам (включая школьную одежду) лицеист лидирует.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Зато название красивое лицеист))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 На подарки учителю у дочки мы сдаём 100 руб на каждый праздник,учитывая 26 детей,выходит 2 тыс на сертификат и хороший букетик.а разве сейчас можно купить хороший букетик на 600 р? Я просто весь прошлый год заказывала цветы и с трудом на 1000 р получала приличный букетик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 На подарки учителю у дочки мы сдаём 100 руб на каждый праздник,учитывая 26 детей,выходит 2 тыс на сертификат и хороший букетик.а разве сейчас можно купить хороший букетик на 600 р? Я просто весь прошлый год заказывала цветы и с трудом на 1000 р получала приличный букетик я дарю своим девочкам с работы на днюху симпатичные букетики в пределах 450. Не суперзабабах, конечно, но им нравится. Мне во Флоренции подбирают на мою сумму цветы и украшения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 В этом году у меня 11, 9 и 4 класс - все выпускные.)насчет 9-классника выдохни. В лицее выпускной из 9 класса не празднуется в смысле абсолютно, это просто переход в очередной класс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Да это я знаю, там если бы и был выпускной, то мой бы не пошел.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Мы в прошлом году в класс собирали по 1000 р на год. Но первый класс у нас был перенасыщен мероприятиями: 4 дня именинника (осенние, зимние, летние, весенние), посвящение в первоклассники, прощание с букварем, прощание с первым классом...В этом году от именинников отказались, потому что если у ребенка день рождения был в начале сентября, а отмечаем мы это в последний день ноября, сами именинники забываю, по какому поводу мероприятие. Пока определились по 300 рублей на полугодие. Девочки, а какие сертификаты вы дарите учителям? Мы в 1 классе дарили в Хорошую посуду, во второй раз положили деньги в конверт. Сейчас вот опять День учителя, но пока в голове только Книжица.Салоны СПА и т.п. не рассматриваю, тк на вкус и цвет и все такое - не факт, что это в принципе понравится учителю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Девочки, а какие сертификаты вы дарите учителям? Мы обычно букет и сертификат. А сертификат куда угодно: Книжица, Рив Гош, Хорошая посуда. В этот раз хотим в чайную лавку взятьМне кажется сертификат в магазин косметики и парфюмерии всегда актуально для женщины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 В магазин с техникой можно подарить типа Эльдорадо, М-видео, всякие флешки, шнуры, карты памяти всегда нужны.) В магазин с косметикой и парфюмерией. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Про технику не думала, не подозревала, что у них сертификаты есть.Спасибо за подсказки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Про технику не думала, не подозревала, что у них сертификаты есть.Спасибо за подсказки.сертификаты есть даже в Ленте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.