Tatus'a 5720 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Кружка 200 рТак РК решил. Мы согласилисьУ нас 500р на полгода не все сдают.. Кружка прикольно,но нам бюджет не позволит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 У нас в прошлом году мальчикам всем дарили по фигурке-человечку лего, а девочкам тюльпанчики. Девочки, кстати, в любом возрасте очень рады, когда им мальчишки дарят цветы, они потом такие гордые их домой несут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Девочки,подскажите,что можно купить девочкам на 150р?И вопрос про учителя,кто что дарить будет?У нас сумма 2800р собрана.Мыслей ноль. Мальчикам дарили альбом,фломастеры и коробку Чоко пай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 так а что мешает подарить то же и девочкам?, а учителю чай/кофе конфеты и цветы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 И вопрос про учителя,кто что дарить будет?У нас сумма 2800р собрана.Мыслей ноль.Сертификат в Хорошую посуду или Магнит Косметик, РивГоша у вас наверно нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 так а что мешает подарить то же и девочкам?, а учителю чай/кофе конфеты и цветыни чего не мешает.Просто думаю не интересно уже будет девчонкам. Одинаковое ж все. И вопрос про учителя,кто что дарить будет?У нас сумма 2800р собрана.Мыслей ноль.Сертификат в Хорошую посуду или Магнит Косметик, РивГоша у вас наверно нет про Магнит-косметик думала.Еще подумала про книжный магазин.А сколько обычно действуют сертификаты? Цветы сказала не дарить.На день учителя дарили ей живой цветок,боску,рафаэлки и набор чая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 про Магнит-косметик думала.Еще подумала про книжный магазин.А сколько обычно действуют сертификаты?вот в косметике не знаю, в Хорошей посуде 3 месяца, а Ривгоше год кажись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 вот в косметике не знаю, в Хорошей посуде 3 месяца, а Ривгоше год кажисьв улыбке радуги вроде без срока, мне дарили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Решила сюда написать ) В этом году на ДР решили дарить пряники Что-то на ум больше ничего не пришло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Решила сюда написать ) В этом году на ДР решили дарить пряники Что-то на ум больше ничего не пришло мы флешки дарим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
театралка2 252 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Решила сюда написать ) В этом году на ДР решили дарить пряники Что-то на ум больше ничего не пришло мы флешки дарима все дети нормально к этому мульту то относятся?, как мои так про него и не знают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 а все дети нормально к этому мульту то относятся?, как мои так про него и не знаютДа? Мне кажется у нас все знают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.