Ludmilson 3082 Опубликовано: 12 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2020 Если будет тишина - от придется так и поступить, наверное... Ира, а нашлись же потом желающие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 13 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2020 6 часов назад, Ludmilson сказал: Если будет тишина - от придется так и поступить, наверное... Ира, а нашлись же потом желающие? Нашлись. И работали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 13 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2020 У меня двоюродный брат в похожей ситуации, но в садике, пошел на собрание сам и сказал, что шибко много недовольных, жена надрывается, а потом претензии бесконечные выслушивает, «деньги здесь, она этим больше заниматься не будет, я против. судя по комментариям, в группе полно родителей, у которых это получится гораздо лучше. Дерзайте!» )) положил деньги и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 13 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2020 Ушла из рк по тем же причинам, комуто что то не понравилось, в чате устрлили срачь, я поставила передд фактом что ухожу, как нистранно на чобрании инициаторы скандала сидели молче, но нашлись другие желающие. Хотя за двагода у нас уже третий рк сейчас((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 13 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2020 Всем спасибо за советы. Так и сделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евдокия Ардалионовна 620 Опубликовано: 27 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2020 Девочки, а у вас активные родители в классе? Решили мы поздравить нашу учительницу с 8 Марта душевно и творчески (раньше всегда цветы/конфеты и прочие материальные нужности дарили): стихами, плакатами, песнями. И как дело дошло до главного, а именно выучить с детьми стихи/песни, нарисовать открытки, то все, тишина... Осталась неделя, все молчат. Не мне же одной учить стихи и т.п. .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2020 2 часа назад, Евдокия Ардалионовна сказал: Не мне же одной учить стихи и т.п. .. раздать в руки, не ждать желающих Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 27 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2020 Я так поздравляла учителя на день учителя. В нашей группе выложила стихотворение и разбросанные на 4-стишия. В комментариях родители ставили номер стиха, который выучил их ребенок. Но естественно на празднике я была и подсказывать детям. Главное ещё скажите родителям, чтобы дети запомнили после кого читают. Конечно были накладки, ведь репетиции не было, но учителю было приятно Стенгазеты всегда делаю сама и вклад за день на доску Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 29 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2020 https://littleone.com/publication/5472-ot-buynopomeshannyh-do-materey-geroin-ili-kto-sostoit-v-roditelskom-komitete?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com нашемум школьному рк больше мама-бухгалтер подходит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 29 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2020 1 час назад, кицунэ сказал: https://littleone.com/publication/5472-ot-buynopomeshannyh-do-materey-geroin-ili-kto-sostoit-v-roditelskom-komitete?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com нашемум школьному рк больше мама-бухгалтер подходит) У нас мама Машеньки и идейная в одном флаконе 🙈 И, кажется, со склерозом. Иной причины, почему все, что вручается детям, она отвозит в типографию для подписания, я не вижу. У нас уже есть именные медали, именные значки первоклассника, на прощание с азбукой получили в подарок книги с надписью на обложке: дорогой Петров Василий! Ощущение, что у нас детдомовский ребёнок живёт, у которого все вещи подписаны, чтобы не перепутать. Зачем?! Это мой крик души, в общем чате я не пишу ничего обычно. Точнее пишу, потом стираю, потом опять пишу, снова стираю, а потом выхожу, потому что не подобрать слов, чтобы вежливо, но доходчиво объяснить абсурдность поведения взрослому человеку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 29 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2020 Наша иногда пытается в идейные выбраться, только поддержать ее некому. На прощание с азбукой у нас дарили грамоты, и хорошо что так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 29 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2020 Вот, я как раз неоднократно была мамой - "я здесь нечаянно", а сейчас мама "я только помогаю")))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.