Перейти к публикации

Родительский комитет

в школе

vasyaabr

Рекомендованные сообщения

Не, от таких подарков, ну больших конфетных, многие уходят, потому что наши зажравшиемся дети не едят просто шоколадные конфеты. Вот Сникерс, Марс и тому подобное с удовольствием, жевательный мармелад

У нас в прошлом году были вот такие коробочки М&Мs

5a0c285d6dd3b.jpg

5a0c285eec629.jpg

о, у нас (правда в саду) такая же тема - третий год уже воюем с теми, кто желает килограммы дешевых стрёмных конфет, вместо набора киндер или подобного

Тоже пытаюсь отговорить от больших подарков, в которых половину конфен никто не ест. А если учесть ещё с работы, то у нас минимум 3 таких будет. Надеюсь хоть в школе на подарки киндеры или m&m согласятся.

А я люблю большие конфетные подарки))

Как раз в киндере и есть нечего, а стоит те же 300 руб.

Вообще Киндер дурацкий стал. Стоит от 70 до 80 руб, а внутри обычно фигня.

Мы в том году покупали готовые на улице Калинина. в школе сами собираем. Там мамочка на 300 руб собрала большой набор вкусных шоколадных конфет :)

чупа-чупс годные шары, во всех хорошие игрушки

Я очень против больших подарков, сама не ем, ребенок не ест, у меня прошлогодние конфеты до сих пор валяются. Спасибо напомнили, пойду выкину, скоро же новые будут валяться. Киндер-подарка за глаза.

мои съедают все подчистую, в один-два дня

именно поэтому я против больших подарков

Мне вообще пофик, если честно.

Мы все съедим

"Скажите, сколько сдать денег и СПАСИБО, что меня не трогаете!" - мое кредо в этой сфере.

Кстати, кто поклонник подарков а ля M&Ms - у меня на стене в контакте ссылка на девушку, у которой можно купить их не дороже, чем в сетях, но параллельно помочь благотворительному сбору (не реклама, если что)

"Скажите, сколько сдать денег и СПАСИБО, что меня не трогаете!" - мое кредо в этой сфере.

это если кто-то выступает с готовым предложением и желанием лично воплотить его в жизнь. а когда вопрос звучит как:

- по скольку сдавать на НГ-подарок?

и тут же нерешительное

- по 500? или бльше

и в голосе прямо слышится извинение, мол. я понимаю, что предлагаю нищебродскую сумму, я готов и больше!

я обычно не выдерживаю, и вякаю

- ну куда так много?!

в этом году сторговались на 300, достижение, в прошлом году было 350...

У нас на 350, все решили небольшие подарки дарить, но у нас и олигархов нет среди родителей. В саду не помню по сколько сдавали

А я люблю большие конфетные подарки))

я не люблю. из-за них надо или мириться с приступами аллергии у детей, потому что они съедают все разом, или быть злой мамой и отбирать подарки. лучше я отдельно конфеты буду покупать, дозированно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...