Irbis 38563 Опубликовано: 7 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2017 и у нас старшеклассники молодцыродители такие странные созданиясначала любой чих отмечают в кафе да в развлекательных центрах, потом жалуются, что как все в садике/школе дорого!сначала любой чих отмечают в детских комнатах, потом жалуются, что ребенка ничем не удивить, ребенку все приелосьу нас недавно родители ныли, что 500 р собирать на ДР учителя - это много. А теперь обсуждают новогоднюю вечеринку в боулинге... Я сказала, что если каждый чих где-то отмечать, то места кончатся еще до конца начальной школы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 7 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2017 у нас недавно родители ныли, что 500 р собирать на ДР учителя - это много. А теперь обсуждают новогоднюю вечеринку в боулинге... Я сказала, что если каждый чих где-то отмечать, то места кончатся еще до конца начальной школыБоги, меня аж передернуло. А потом вспомнила, что у тебя и другие дети есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2017 Боги, меня аж передернуло. А потом вспомнила, что у тебя и другие дети есть. да не, для меня дело не в деньгах. если в классе что-то организовывают - я почти всегда присоединяюсь. Просто как-то для меня это трудно поставить рядом - сперва экономить, и через месяц деньги швырять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 8 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2017 Ну экономят-то на учителе, а швыряют любимым чадушкам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2017 ВО-во наши в детский дворик тоже за 1000 с носа собрались бор бельково так же стоитВот в Бор Бельково посчитали допустимым на выпускной, но праздновать ёлки за 1000 р, это перебор, кмк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2017 Ну экономят-то на учителе, а швыряют любимым чадушкама чадушкам и без вливаний под самую макушку, как правило, вполне себе веселоМоим, ваще-то, эти детские комнаты точно уже приелись, потому что почти на все дни рождения туда приглашают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2017 я тут про сладкие подарки на НГ интересуюсьа что, правда, вы хотели бы большие подарки? килограмм всяких разных конфет, например?мы в прошлом году покупали готовые от Киндера - там по-минимуму сладостей было, типа пара яиц, 2-3 батончика, еще что-томеня более чем устраивало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2017 мы как раз в этом году склонились к тому, что не надо оно, большие, а лучше готовые и небольшие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 15 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2017 Мы отказались от больших готовых подарков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 15 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2017 я тут про сладкие подарки на НГ интересуюсьа что, правда, вы хотели бы большие подарки? килограмм всяких разных конфет, например?мы в прошлом году покупали готовые от Киндера - там по-минимуму сладостей было, типа пара яиц, 2-3 батончика, еще что-томеня более чем устраивалонет!!!! и я с этим борюсь,убивает аргумент, что у моего ребенка это единственный подарок, честно мне как-то параллельно до чужих детей моим достаточно пару батончиков-шоколадок но вкусных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2017 убивает аргумент, что у моего ребенка это единственный подароки все, да? после этого подарка лавочку прикрывают и конфеты больше не продают?пусть поджелудочная сдохнет в новогодние каникулы,но подарок будет большооой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 15 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2017 убивает аргумент, что у моего ребенка это единственный подароки все, да? после этого подарка лавочку прикрывают и конфеты больше не продают?пусть поджелудочная сдохнет в новогодние каникулы,но подарок будет большооой!да((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.