Кэтрин 3673 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 У нас был в школе спектакль и потом ёлка. Понравилось и мне и детям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 был в Пушкинском театре, нафиг-нафиг, в этом году только в школу отправлю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 Нам старшеклассники показывали спектакль новогодний, потом воробьиная дискотека и дед мороз подарки раздавал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 А куда вы учителям сертификаты дарит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 А куда вы учителям сертификаты дарит?косметика, спа, фотосессия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 А куда вы учителям сертификаты дарит?Да куда угодно ) Рив Гош, Летуаль, Книжица, в прошлом году дарили в Лавку чая в империале, которая на против Рив Гоша. На ДР в прошлом году в ювелирку дарили в этот раз надоело думать, взяли сертификат в Hansy ну а что, конфеты ей нельзя, а вот сходить отдохнуть хорошо, так это вообще благодать для души Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 будете думать про НГ - вспомните мои пряничные домикинаша учительница очень обрадовалась ему)а если к нему еще набор сушеных апельсинов-лимонов у Сплюхи взять,то ваще отличный подароки даже не имхо гыгыгы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 будете думать про НГ - вспомните мои пряничные домикинаша учительница очень обрадовалась ему)а наша вообще в шоке была, еще и не поверила, когда мы ей сказали, что это можно есть! Это вообще, кмк, был самый офигенский подарок! Жаль 2 года подряд нельзя дарить. И это ей богу самый новогодний сюрприз-подарок корорый можно придумать а как он пахнет, мммм... щас задавлюсь слюной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 И это ей богу самый новогодний сюрприз-подарок корорый можно придумать согласна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 Мы с Олей тоже дарили пряничный домик в 1 классе. А во втором набор пряники - карамельные апельсины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 Жаль, с нашими родителями особо не разбежишься типа ''незачем баловать и приучать'' Хотя я посчитала 1000 руб от класса это 37 руб от ученика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 Жаль, с нашими родителями особо не разбежишься типа ''незачем баловать и приучать'' Хотя я посчитала 1000 руб от класса это 37 руб от ученика.Я думала, "приучать" это по 5 тысяч на день учителя и далее по нарастающей, в зависимости от значимости праздника Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.