Перейти к публикации

Родительский комитет

в школе

vasyaabr

Рекомендованные сообщения

у нас общего совета между РК не был, но днюшки пошли со 2 сент., поэтому, я решила подарить книжечку с интересными историями. А так, планирую книги/развивашки(задания какие-нибудь выполнять) покупать,в пределах 150-200 р. Заранее уточню у родителей, что ребенок больше любит.

это путь тернистый)) сами себе трудности создаете. для 30 человек искать, кто что любит - это просто апофеоз самопожертвования) /это не сарказм, есличо, я просто представляю, ск на это времени придется тратить/

унифицированные подарки - наше все, а для самовыражения - личные дни рождения. дома.

Мы хоть и не 2й класс, но в этом году купили по большой упаковке M&M’s 240 гр и не паримся )

Девочки, милые, подскажите, что детям во 2м классе на дни рождения дарить, стоимость подарка не больше 150 руб.

у нас в прошлом году дарили книги, св сентябре за несколько дней сделали опрос кому какую, в этом карточные игры, тоже по выбору с симы в пределах 100-110 р. + шоколадка итог на 200р

Девочки, милые, подскажите, что детям во 2м классе на дни рождения дарить, стоимость подарка не больше 150 руб.

:lol: по 500р собираем :crazy:

1 класс - копилки

2 класс - кружки с индивид.фото

3 класс - обложки из журнала с индивид.фото в рамке

4 класс - (подслушала) подушка с индивид. фото

:)

))) я б рехнулась, если б на меня столькл Меня в квартире смотрело )))

Не то слово. Я, вообще, не считаю, что прямо обязательно надо подарки именинникам дарить. Но уж если дарить, что-то простое и незатейливое. Типа шоколадки.

На 500 рублей я сильно хорошо сама что-нибудь более нужное, чем подушка.... куплю

Да, девочки, такой уж РК у нас, думают, что мы печатаем деньги по ночам. Мне самой все это не нравится, разговаривала, и ни раз, по этому поводу, вроде и поддерживают другие родители меня, а как до дела доходит сдают столько сколько сказано. Мы вообще много сдаем на все. Боюсь предположить сумму на выпускной в этом году, т.к. предложения от РК отмечать в Лукоморье выпускной. :girl_sigh:

Боюсь предположить сумму на выпускной в этом году, т.к. предложения от РК отмечать в Лукоморье выпускной. :girl_sigh:

я планирую уложиться в 1500 :ph34r: но не знаю как получится. Мы нацелились на Бор Белького, вот на следующей неделе будет собрание, так уже пойду со сметой, чтоб могли частями сдавать :girl_sigh:

Мы в бор бельково окончание 1 класса отмечали(

На выпускной, видимо, на кубу махнём

Мы в бор бельково окончание 1 класса отмечали(

На выпускной, видимо, на кубу махнём

Мы тоже.

Но детям понравилось.

На Кубе, наверное, тоже понравится. Но я, чур, с ними

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...