cherepaha 72593 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 у нас общего совета между РК не был, но днюшки пошли со 2 сент., поэтому, я решила подарить книжечку с интересными историями. А так, планирую книги/развивашки(задания какие-нибудь выполнять) покупать,в пределах 150-200 р. Заранее уточню у родителей, что ребенок больше любит.это путь тернистый)) сами себе трудности создаете. для 30 человек искать, кто что любит - это просто апофеоз самопожертвования) /это не сарказм, есличо, я просто представляю, ск на это времени придется тратить/унифицированные подарки - наше все, а для самовыражения - личные дни рождения. дома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 Мы хоть и не 2й класс, но в этом году купили по большой упаковке M&M’s 240 гр и не паримся ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 Девочки, милые, подскажите, что детям во 2м классе на дни рождения дарить, стоимость подарка не больше 150 руб.у нас в прошлом году дарили книги, св сентябре за несколько дней сделали опрос кому какую, в этом карточные игры, тоже по выбору с симы в пределах 100-110 р. + шоколадка итог на 200р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 Девочки, милые, подскажите, что детям во 2м классе на дни рождения дарить, стоимость подарка не больше 150 руб. по 500р собираем 1 класс - копилки2 класс - кружки с индивид.фото3 класс - обложки из журнала с индивид.фото в рамке4 класс - (подслушала) подушка с индивид. фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 ))) я б рехнулась, если б на меня столькл Меня в квартире смотрело ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 по 500 р это сильно круто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 Не то слово. Я, вообще, не считаю, что прямо обязательно надо подарки именинникам дарить. Но уж если дарить, что-то простое и незатейливое. Типа шоколадки.На 500 рублей я сильно хорошо сама что-нибудь более нужное, чем подушка.... куплю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 Да, девочки, такой уж РК у нас, думают, что мы печатаем деньги по ночам. Мне самой все это не нравится, разговаривала, и ни раз, по этому поводу, вроде и поддерживают другие родители меня, а как до дела доходит сдают столько сколько сказано. Мы вообще много сдаем на все. Боюсь предположить сумму на выпускной в этом году, т.к. предложения от РК отмечать в Лукоморье выпускной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 Боюсь предположить сумму на выпускной в этом году, т.к. предложения от РК отмечать в Лукоморье выпускной. я планирую уложиться в 1500 но не знаю как получится. Мы нацелились на Бор Белького, вот на следующей неделе будет собрание, так уже пойду со сметой, чтоб могли частями сдавать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 Мы в бор бельково окончание 1 класса отмечали(На выпускной, видимо, на кубу махнём Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 Мы в бор бельково окончание 1 класса отмечали(На выпускной, видимо, на кубу махнёмМы тоже.Но детям понравилось.На Кубе, наверное, тоже понравится. Но я, чур, с ними Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 Я бы лучше без них) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.