elefantti 23682 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Вероника, а компасы какие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Вероника, а компасы какие? выбор есть, ставлю фильтр от 20 до 60р https://www.sima-land.ru/search/?f={%22price%22:[20,60]}&q=%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D1%81есть с фонариками - но хз, укомплектованы они батарейками или нет, свежие ли батарейки..есть просто компасыеще про лупы думаю, но не знаю, интересно ли будет, у моих лупы давно есть, не знаю, как у других детейфрески песком владу нравятся) надеюсь, что другим мальчишкам тоже захочется порукоделитьвобщем, мечусь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Если будешь таки компасы возьми мне два, плиз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 девчонкам еще можно анкеты https://www.sima-land.ru/1800332/anketa-dlya-devochek-sekretno-anketa-dlya-luchshih-podrug-a5-16-listov/?sort=price Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Наташа 289 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Есть 3d пазлы деревянные, их нужно выдавливать из фанерки и собирать в фигуры. А девочкам много наборов плетения бисером разных брелков. Всё это есть на Симе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Есть 3d пазлы деревянные, их нужно выдавливать из фанерки и собирать в фигуры. А девочкам много наборов плетения бисером разных брелков. Всё это есть на Симе.нам деревянные не сильно понравились, а вот картонные брали перед нг - суперскиееще Рубашка и Кэтрин покупали, надо у них отзывы спросить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 девчата, как считаетте, что на 23 февраля лучше купить мальчикам - сувенирную ручку https://www.sima-land.ru/1545344/ruchka-podarochnaya-nastoyaschiy-zaschitnik/?sort=price&per-page=20&mode=infinite или 3Д пазл https://www.sima-land.ru/1851837/3d-pazl-isaakievskiy-sobor-iqma020/?sort=-created ?плюсы за ручку-тематично-дешевле пазламинусы:-неудобна для письма первоклашкамплюсы за пазлы-интересны в сборке (мы такое уже брали)-многие уже бывали в Питере, видели Исакий вживуюминусы-потом будет валяться (но и ручка, скорее всего, тоже?,,)-дороже ручки блин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Есть 3d пазлы деревянные, их нужно выдавливать из фанерки и собирать в фигуры. А девочкам много наборов плетения бисером разных брелков. Всё это есть на Симе.нам деревянные не сильно понравились, а вот картонные брали перед нг - суперскиееще Рубашка и Кэтрин покупали, надо у них отзывы спроситьМне деревянные так себе, почему-то Матвей их на горячий пистолет решил собирать, не знаю почему, возможно ему просто нравится клеить новым пистолетом. Пластмассовый танк сразу же сломался. А вот умБум (умная бумага) очень и очень понравилась. Я брала поезд и вагоны, собрал полностью сам, хотя детали не крупные, много мелких. до сих пор играет в него, возит в вагонах мелочи всякие. Просит из умной бумаги домики или мельницу. Но у меня пока на полках для поделок место закончилось, потому и не тороплюсь заказывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 6 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2017 Девочки, милые, подскажите, что детям во 2м классе на дни рождения дарить, стоимость подарка не больше 150 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gnomik 15 Опубликовано: 6 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2017 у нас общего совета между РК не был, но днюшки пошли со 2 сент., поэтому, я решила подарить книжечку с интересными историями. А так, планирую книги/развивашки(задания какие-нибудь выполнять) покупать,в пределах 150-200 р. Заранее уточню у родителей, что ребенок больше любит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 Девочки, милые, подскажите, что детям во 2м классе на дни рождения дарить, стоимость подарка не больше 150 руб.если еще кристаллы не дарили, то они - стопроцентный вариант и для мальчиков, и для девочек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 Девочки, милые, подскажите, что детям во 2м классе на дни рождения дарить, стоимость подарка не больше 150 руб.если еще кристаллы не дарили, то они - стопроцентный вариант и для мальчиков, и для девочекоставьте этот вариант на 23 февраля/8 марта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.