Перейти к публикации

Родительский комитет

в школе

vasyaabr

Рекомендованные сообщения

Вероника, а компасы какие?

Вероника, а компасы какие?

выбор есть, ставлю фильтр от 20 до 60р https://www.sima-land.ru/search/?f={%22price%22:[20,60]}&q=%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D1%81

есть с фонариками - но хз, укомплектованы они батарейками или нет, свежие ли батарейки..

есть просто компасы

еще про лупы думаю, но не знаю, интересно ли будет, у моих лупы давно есть, не знаю, как у других детей

фрески песком владу нравятся) надеюсь, что другим мальчишкам тоже захочется порукоделить

вобщем, мечусь)

Если будешь таки компасы возьми мне два, плиз :562108:

Есть 3d пазлы деревянные, их нужно выдавливать из фанерки и собирать в фигуры. А девочкам много наборов плетения бисером разных брелков. Всё это есть на Симе.

Есть 3d пазлы деревянные, их нужно выдавливать из фанерки и собирать в фигуры. А девочкам много наборов плетения бисером разных брелков. Всё это есть на Симе.

нам деревянные не сильно понравились, а вот картонные брали перед нг - суперские

еще Рубашка и Кэтрин покупали, надо у них отзывы спросить

девчата, как считаетте, что на 23 февраля лучше купить мальчикам - сувенирную ручку https://www.sima-land.ru/1545344/ruchka-podarochnaya-nastoyaschiy-zaschitnik/?sort=price&per-page=20&mode=infinite или 3Д пазл https://www.sima-land.ru/1851837/3d-pazl-isaakievskiy-sobor-iqma020/?sort=-created ?

400.jpg400.jpg

плюсы за ручку

-тематично

-дешевле пазла

минусы:

-неудобна для письма первоклашкам

плюсы за пазлы

-интересны в сборке (мы такое уже брали)

-многие уже бывали в Питере, видели Исакий вживую

минусы

-потом будет валяться (но и ручка, скорее всего, тоже?,,)

-дороже ручки

блин

нам деревянные не сильно понравились, а вот картонные брали перед нг - суперские

еще Рубашка и Кэтрин покупали, надо у них отзывы спросить

Мне деревянные так себе, почему-то Матвей их на горячий пистолет решил собирать, не знаю почему, возможно ему просто нравится клеить новым пистолетом. :) Пластмассовый танк сразу же сломался. А вот умБум (умная бумага) очень и очень понравилась. Я брала поезд и вагоны, собрал полностью сам, хотя детали не крупные, много мелких. до сих пор играет в него, возит в вагонах мелочи всякие. Просит из умной бумаги домики или мельницу. Но у меня пока на полках для поделок место закончилось, потому и не тороплюсь заказывать.

Девочки, милые, подскажите, что детям во 2м классе на дни рождения дарить, стоимость подарка не больше 150 руб.

у нас общего совета между РК не был, но днюшки пошли со 2 сент., поэтому, я решила подарить книжечку с интересными историями. А так, планирую книги/развивашки(задания какие-нибудь выполнять) покупать,в пределах 150-200 р. Заранее уточню у родителей, что ребенок больше любит.

Девочки, милые, подскажите, что детям во 2м классе на дни рождения дарить, стоимость подарка не больше 150 руб.

если еще кристаллы не дарили, то они - стопроцентный вариант и для мальчиков, и для девочек

если еще кристаллы не дарили, то они - стопроцентный вариант и для мальчиков, и для девочек

оставьте этот вариант на 23 февраля/8 марта :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...