олелукое 8272 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 у нас у коллеги в пятницу эту аж поздравляют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 5 октябряэх, вы, молодо-зелено, не отмечают день учителя среди недели. Отмечают всегда в пятницу, как и любой крупный проф.праздникпоздравить нужно в день учителя, а праздники праздную пусть когда хотят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 И у нас в эту пятницу поздравляют и короткий день, а суббота не учебная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Хорошо что у нас вообще суббота в принципе не учебная) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 И у нас в эту пятницу поздравляют и короткий день, а суббота не учебнаявооооот, поздравлять надо в праздник, а не в сам день, я так считаю ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 И у нас в эту пятницу поздравляют и короткий день, а суббота не учебнаявооооот, поздравлять надо в праздник, а не в сам день, я так считаю )странно как так это тоже самое что если тебе др в среду а решил ты отмечать побухать с коллеами в пятницу, то в среду они делают вид как будто ничего не случилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Странно-не странно, а уточнить у учительницы стоит! Потому как может ваша одна без подарка остаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Саш ,а у тебя есть профессиональный праздник? Вот день строителя-это 2 воскресенье августа, т.е. поздравляют рабочих в пятницу накануне. Но это я о том, что раньше день учителя был 1е воскресенье октября, т.е. отмечали накануне в пятницу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Странно-не странно, а уточнить у учительницы стоит! Потому как может ваша одна без подарка остаться.похоже, это лучший вариант Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Мы тоже в пятницу учителя поздравляем. У нас род. комитет придумал подарить плакат, там фото всех деток, они держат строчки стиха, все это на фоне тетрадок, карандашей, и с поздравлением. Мы с Диней сделали, хоть и не в род. комитете... а на Др учительнице подарили хороший офисный стул. У меня вопрос. По сколько у вас собирают в фонд класса? Что входит в эту сумму? И приходится ли в течении года еще на что-то организовывать сбор денег? Как на это реагируют родители? Все ли сдают денежку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Странно-не странно, а уточнить у учительницы стоит! Потому как может ваша одна без подарка остаться.похоже, это лучший вариантно не идеальный(позвонила нашей учительнице - она сама не знает, грит, тихо пока в школе, все молчатчто ей все равно, когда ее поздравят, хоть в пятницу, хоть 5-го Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Если в школе тихо, то я б отложила до пятого. У нас всех педагогов будем поздравлять именно в пятницу, наша классная сама мне позвонила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.