Перейти к публикации

Родительский комитет

в школе

vasyaabr

Рекомендованные сообщения

мне прям очень интересно что вы дарите на 100 рублей с носа? если еще и на все остальное надо оставить. :)

Самой интересно уложимся ли или придется дособирать на все это дело.. еще интересуют подарки на нг для детей какие диапазоны цен сейчас в школах?

не уложитесь. Я очень экономно веду классный фонд, по 2000 в год получалось.

Какие расходы подарки у нас вода еще значки вот сдали уже на них. Канцелярка что еще???

не уложитесь. Я очень экономно веду классный фонд, по 2000 в год получалось.

А что у вас в 2 тыс входит за год?

У нс на 1 тыс входят подарки учителю на все праздники,подарки деткам на 23,8 марта.На какую-нибудь мелочь в класс,канцелярку.Вот ещё учебники купят надо на парту один по физике.

Я покупаю подарки всем детям на др, подарки всем учителям 2 раза в год (день учителя и 8 Марта) , дарю подарки классному руководителю и по мелочи 2 пачки бумаги на год, лак для пола к лету, грамоты. И мы устраиваем 2-3 раза в классе огоньки с конфетами/фруктами/лимонадом. Вот все на что мне хватает.

А с Днем учителя какого числа поздравляют?

А с Днем рождения учителя поздравляют? (у нашей учительницы ДР 8 октября).

У нас все это тоже планируется. Только лак для полов пока не обсуждали. Ну вобщем посмотрим Юлек. Как там у нас пойдет

Да и с днем рождения и с днем учителя день учителя 5 октября это по моему среда

Как показал мой опыт и как снова сейчас повторяется у дочки- начальная школа шикует! Подарки более дорогие, вода, полотенца, куча бумаги для распечаток, какие то сборы на окна/парты/доски/проекторы и тому подобную дичь. В старших классах все на много аскетичнее, за что и люблю нашу учительницу безмерно! Она даже цветы попросила меня дорогие не дарить, экономить классный фонд.

Мы решили не шиковать с первого класса. Но цыплят по осени считают.. а мы поговорим о тратах в мае))) у кого что по факту вышло

Юль, согласна. В классе среднего мы собирали по 200 рублей на прошлый год. Еще и 2000 на этот год остались. Нач.школа самая транжира.

У меня самое дорогое (зато короткое) собрание было у лицеиста, самое длинное и дешевое у 11-классницы.) В этом году у меня 11, 9 и 4 класс - все выпускные.)

В прошлом году у третьеклашки основные расходы в течение года были на ремонт класса летом (нанимали бригаду) и на костюмы и декорации к танцам и спектаклям, поездку в Пушгоры в конце года. По сравнению с этим расходы на подарки, воду, огоньки и прочее несущественны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...