Тайна 4052 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 Какое-то чересчур душещипательное видео из серии всемирного заговора. У соседа третий месяц теленок возле мамки пасется, никто его никуда не забирал. Да и это ее первый теленок за несколько лет. "Старшенький" в соседней деревне живет, уже по нашим меркам совершеннолетний.ну они наверное, не занимаются производство молока как организация? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 ну они наверное, не занимаются производство молока как организация?Пол деревни у них молоко покупает, коров штук 5 держат и несколько коз. В жестком обращении замечены не были. Коровки толстенькие, чистенькие гуляют. Может в промышленных масштабах где-то и происходят ужасы, но я думаю они редки. Есть на видео жуткие кадры со скотобойни, но это следовало ожидать, так как есть такое мясо телятина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 Может в промышленных масштабах где-то и происходят ужасыименно. и не редки. соседи молодцы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 я с прошлой недели тягостно думаю, на какое масло переходить, ибо то, что я увидела на сковородке, повергло меня в тихую паникуналила на сковородку подсолнечное рафинированное масло и.... вылила его в раковину (стормозила, в панике не догадалась сфоткать)потому что на масле была явственная радужная пленка, как на весенних лужах от бензинавспомнила, что читала про технологию производства рафинированного масла, и впала в ужасhttp://poleznogotovi...rovanngo-masla/ пока жарю на сливочном оу, жесть как она есть! Купила топлёное дорогое, жарю на нем теперь. А учитывая, что жарю не часто - хватить должно надолго) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 оу, жесть как она есть! Купила топлёное дорогое, жарю на нем теперь.жесть, агау нас тут в империале была акция на масло виноградных косточек - его набрала для жарки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 Оно подходит? А оливковое тоже не вариант, как я поняла? Свекровь обещала свиного сала привезти, но я помню запах не очень мне, хотя в статье пишут, что оно без вкуса и без запаха. Вероник, ты кидай, кидай, чего-нибудь иногда) подобного) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 Оно подходит? температура окисления выше, чем у подсолнечного+оно холодного отжимаСвекровь обещала свиного сала привезти, но я помню запах не очень мне, хотя в статье пишут, что оно без вкуса и без запаха.мне очень понравилось на гусином жире,но где его взять в таких количествах.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 фига се, свиное сало, гусиный жир в теме "вегетарианство" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 Видели это видео?)))"Если б мясоеды вели себя как веганы" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 фига се, свиное сало, гусиный жир в теме "вегетарианство" в контексте ссылки на блог, кстати, там есть ещё чего почитать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 +оно холодного отжима а на холодном отжиме можно жарить? я когда-то давно изучала про оливковое..что-то типа холодного отжима нагревать нельзя,только для заправок и т.п..... или я путаю что-то?... почитала,что можно. смотря какой отжим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шиншиллка 0 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Девочки, у меня вопрос! Что делать, если муж ест мясо и в семье еду готовлю только я? То есть и разделывать, и все остальное приходится мне... Чисто с этической точки зрения мне это кажется ужасным. Как вы поступаете в такой ситуации? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.