Aroma 2603 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Маш, про жареные это ты загнула.Они чищеные нежареные продаются везде. В отделах, где орехи. Пакетик 200г стоит меньше 50 р. Да? Ну так я ж не со зла загнула-то , я просто не видела нигде нежареных семечек. Либо сразу на упаковке написано "жареные", либо там просто надпись "семечки", а когда смотришь в состав: семечки жареные. Но если продаются необжареные, то классно - я б и сама купила. Присмотрюсь, когда буду в магазине, спасибо, что сказала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Маш, про жареные это ты загнула.Они чищеные нежареные продаются везде. В отделах, где орехи. Пакетик 200г стоит меньше 50 р. Да? Ну так я ж не со зла загнула-то , я просто не видела нигде нежареных семечек. Либо сразу на упаковке написано "жареные", либо там просто надпись "семечки", а когда смотришь в состав: семечки жареные. Но если продаются необжареные, то классно - я б и сама купила. Присмотрюсь, когда буду в магазине, спасибо, что сказала А вот это я не замечала.Может не туда смотрю. Надо посмотреть внимательнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Ага, интересно, что лечат условным голодом?... И мне интересно. Слышала, что голод полезен тем, что когда организму не хватает питательных веществ, то он начинает расщеплять собственные клетки и пускать их компоненты на производство новых клеток, но фишка в том, что начинает он расщеплять не абы какие клетки, а сначала самые ненужные (тут не только жировые, но и поврежденные, в том числе кто-то говорил и про опухоли, любые неверно работающие клетки и т.п.) и только потом (через определенное количество дней) организм может приняться за здоровые клетки. Таким образом типа организм избавляется от больных клеток, а здоровые остаются. Но лично я никогда не голодала, для меня даже пол-дня без еды - трагедия. Но интересно послушать опыт людей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Киноа ещё нормальная крупа, я правда её с лососем ем -вкусно, но вроде как и с овощами мешают . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Вкусно еще кускус с овощами. Но он из пшеницы, не сильно полезный. Если только иногда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Очень вкусный еще,блин,забыла название))) тоже из пшеницы,на перловку похож Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Очень вкусный еще,блин,забыла название))) тоже из пшеницы,на перловку похожбулгур Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Да-да,он самый ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Арома, да, все так)))Я хочу щитовидку вылечить ( да и много всего ещё))))))Жёсткий голод мне противопоказан, а на условный очень надеюсь... Посмотрим...возможно придётся сделать ещё курс или дваВрачи все-равно говорят, что тиреоидит неизлечим, а мне не хочется так думать ( и есть положительные примеры как раз у этой методики) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 но фишка в том, что начинает он расщеплять не абы какие клетки, а сначала самые ненужные (тут не только жировые, но и поврежденные, в том числе кто-то говорил и про опухоли, любые неверно работающие клетки и т.п.) и только потом (через определенное количество дней) организм может приняться за здоровые клетки.Вот имхо, не научное это мнение. А написать в интернете сейчас может кто угодно и что угодно. Вот если бы ссылку на исследования, тогда да. Конечно не совсем корректное сравнение, но сама лично во время обеих беременностей в силу обстоятельств по 2 месяца голодала. По моим ощущениям, здоровья это не прибавляет. Тайна, так а что за врач, реально ж интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Зименская Анна Сразу хочу оговориться, что я никому ничего не рекомендую, так как сама еще не знаю что будет за результат))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 А где она принимает и кто по образованию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.