Перейти к публикации

Вегетарианство

вегетарианцы, веганы, сыроеды и фрукторианцы

Smorodinka

Рекомендованные сообщения

Маш, про жареные это ты загнула.

Они чищеные нежареные продаются везде. В отделах, где орехи. Пакетик 200г стоит меньше 50 р.

Да? :blink: Ну так я ж не со зла загнула-то :lol: , я просто не видела нигде нежареных семечек. Либо сразу на упаковке написано "жареные", либо там просто надпись "семечки", а когда смотришь в состав: семечки жареные. Но если продаются необжареные, то классно - я б и сама купила. Присмотрюсь, когда буду в магазине, спасибо, что сказала :)

Маш, про жареные это ты загнула.

Они чищеные нежареные продаются везде. В отделах, где орехи. Пакетик 200г стоит меньше 50 р.

Да? :blink: Ну так я ж не со зла загнула-то :lol: , я просто не видела нигде нежареных семечек. Либо сразу на упаковке написано "жареные", либо там просто надпись "семечки", а когда смотришь в состав: семечки жареные. Но если продаются необжареные, то классно - я б и сама купила. Присмотрюсь, когда буду в магазине, спасибо, что сказала :)

А вот это я не замечала.

Может не туда смотрю. Надо посмотреть внимательнее.

Ага, интересно, что лечат условным голодом?...

И мне интересно. Слышала, что голод полезен тем, что когда организму не хватает питательных веществ, то он начинает расщеплять собственные клетки и пускать их компоненты на производство новых клеток, но фишка в том, что начинает он расщеплять не абы какие клетки, а сначала самые ненужные (тут не только жировые, но и поврежденные, в том числе кто-то говорил и про опухоли, любые неверно работающие клетки и т.п.) и только потом (через определенное количество дней) организм может приняться за здоровые клетки. Таким образом типа организм избавляется от больных клеток, а здоровые остаются. Но лично я никогда не голодала, для меня даже пол-дня без еды - трагедия.

Но интересно послушать опыт людей.

Киноа ещё нормальная крупа, я правда её с лососем ем -вкусно, но вроде как и с овощами мешают .

Вкусно еще кускус с овощами. Но он из пшеницы, не сильно полезный. Если только иногда.

Очень вкусный еще,блин,забыла название))) тоже из пшеницы,на перловку похож

Очень вкусный еще,блин,забыла название))) тоже из пшеницы,на перловку похож

булгур

Арома, да, все так)))

Я хочу щитовидку вылечить ( да и много всего ещё))))))

Жёсткий голод мне противопоказан, а на условный очень надеюсь... Посмотрим...возможно придётся сделать ещё курс или два

Врачи все-равно говорят, что тиреоидит неизлечим, а мне не хочется так думать ( и есть положительные примеры как раз у этой методики)

но фишка в том, что начинает он расщеплять не абы какие клетки, а сначала самые ненужные (тут не только жировые, но и поврежденные, в том числе кто-то говорил и про опухоли, любые неверно работающие клетки и т.п.) и только потом (через определенное количество дней) организм может приняться за здоровые клетки.

Вот имхо, не научное это мнение. А написать в интернете сейчас может кто угодно и что угодно. Вот если бы ссылку на исследования, тогда да.

Конечно не совсем корректное сравнение, но сама лично во время обеих беременностей в силу обстоятельств по 2 месяца голодала. По моим ощущениям, здоровья это не прибавляет.

Тайна, так а что за врач, реально ж интересно.

Зименская Анна

Сразу хочу оговориться, что я никому ничего не рекомендую, так как сама еще не знаю что будет за результат)))))

А где она принимает и кто по образованию?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...