<Александра> 12577 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 вброшу бля... есть мозг у этих женщин или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Может,порционно заморозить?как вариантно мне не очень нравится структура масла после разморозки - оно у меня крошится, плохо мажется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 вброшу Прошу прощения, но при температуре она продержала девочку НЕДЕЛЮ без лечения. Тут уже и ребенок-мясоед мог умереть. То есть веганство мне кажется ни при чем. Просто мозги надо иметь и к врачу вовремя обращаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Маша, с деревенских сливок летом масло можно сделать даже просто ложкой. Зимой бывает что и миксером долго.и у нас не портится, храним в маслёнке, неделю спокойно простоит, и обычно быстро съедается. в процессе взбивания можно посолить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Так негде мне взять деревенских-то сливок. А из покупных получится масло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Так негде мне взять деревенских-то сливок. А из покупных получится масло?не знаю, не пробоваладумаю,получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 А смысл делать из покупных ?Если уж заморачиваться с натуральным питанием, тогда надо просто покупать деревенское молоко и вперед. В некоторые дворы приезжают частники со своим надоем и продают, к ним всегда очередь выстраивается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 К синему балтийскому рынку тоже иногда приезжают с каким-то частным молоком, но как проверить, что не от больной коровы?Я конечно как-нибудь подойду спрошу ветеринарные справки. Но если скажут, что их нет? Тогда где молоко брать, чтоб корова проверена ветеринаром была? Если есть такие знакомые, то подскажите, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Писал здесь кто-то, что бабуля у Маяка продавала от "своих, чистых" коров, а в итоге отравление. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 На рынке ветлаборатория должна быть,все по вашему желанию расскажут и покажут. Я так на рынке Ника печень говяжью от фермерского хозяйства купила,а пошла в лабораторию и там по документам оказалась- то печень импортная с мясокомбината Псковского,вот и верь потом продавцам . Кстати со всего рынка показали только две точки,где мясо можно брать,не опасаясь за качество и свое здоровье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 На рынке ветлаборатория должна быть,все по вашему желанию расскажут и покажут. Я так на рынке Ника печень говяжью от фермерского хозяйства купила,а пошла в лабораторию и там по документам оказалась- то печень импортная с мясокомбината Псковского,вот и верь потом продавцам . Кстати со всего рынка показали только две точки,где мясо можно брать,не опасаясь за качество и свое здоровье.На синем рынке не видела я никаких ветлабораторий. Ветеринар есть (около платного туалета), но кажется она только заболевших собачек-кошечек принимает, а мясо не проверяет (но спрошу как-нибудь). А на "Ниве" где ветлаборатория? Они только документы смотрят или сам продукт проверяют? На молоко-то частное никаких документов не дают же. Платно это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 вброшу Прошу прощения, но при температуре она продержала девочку НЕДЕЛЮ без лечения. Тут уже и ребенок-мясоед мог умереть. То есть веганство мне кажется ни при чем. Просто мозги надо иметь и к врачу вовремя обращаться. Лично для меня этот пост Елены Сорокиной был очередным подтверждением, что не надо впадать в крайности и перегибать палку, стремясь к «совершенству». Человек был зациклен на здоровье, ОСОЗНАННО следовал диете веганов (а это еще та жесть! – без мяса, рыбы, яиц, молока и молочных продуктов). По той же самой причине отрицала медикаментозное лечение. Наверняка, когда малышка заболела пыталась лечить ее каким-нибудь свежевыжатым соком калины/малины и т.д.Так что веганство ещё как при чем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.