Перейти к публикации

Вегетарианство

вегетарианцы, веганы, сыроеды и фрукторианцы

Smorodinka

Рекомендованные сообщения

Из вегетарианского вспомнила...

"Суп-пюре" (сыну нравится крем-суп называть)

Отварить тыкву, морковь и картошку (можно еще какие любите овощи), измельчить блендером (консистенция должна быть как у жидкой сметаны)

посыпать зеленью и домашними сухариками

можно сливки добавить или сметану

post-1767-0-50235200-1454517235.jpg

Божья коровка

тоже делала такие конфетки )

x_eb51734f.jpg

но я сладкое не люблю.. даже полезное :girl_sigh:

мне сухофрукты и орехи нравятся в первозданном виде, и лишних телодвижений не надо ))

летом делала такой супешник (на любителя, нужно подобрать "свои" ингридиенты)

Гаспаччо, наверное, называется))

спелые помидоры и сельдерей измельчить в блендере (кто не любит сельдерей можно заменить огурцами) можно добавить сладкий перец, чеснок или лук

авокадо покрошить кубиками, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом, посыпать зеленью

post-1767-0-83943600-1454517579_thumb.jpg

гаспаччо, ага

в испании он в коробках продается, как сок

а я с чаем не могу ничего не есть ( и чай не пить не могу, меня конфеты такие выручают очень))))

Божья коровка

а я с чаем не могу ничего не есть ( и чай не пить не могу, меня конфеты такие выручают очень))))

я пью с сыром (твердым или творожным), хлебцами (обычными и сладкими)

эх, читаю рецепты, и понимаю что мне очень нужен новый и мощный блендер :girl_sigh:

я пью с сыром (твердым или творожным), хлебцами (обычными и сладкими)

эх, читаю рецепты, и понимаю что мне очень нужен новый и мощный блендер :girl_sigh:

на самом деле он нужен почти только для коктейлей)))

а мой муж, например, их не очень то уважает, лопает все неперемолотое))))

я блендер покупала для соусов сыроедческих)) думала залью все овощи соусом и будет мне Щастье))

а вот меня соусы как-то не сильно впечатлили сыроедческие (хотя делала разные: и с подсолнеником и на основе авокадо..ну, может , пока не нашла еще себе по вкусу)

так что у нас пока блендер только для коктейлей

а суп-пюре погружным лучше все равно обычным делать

Божья коровка

ну вот меня результат как-то не до конца устраивает.. попадаются небольшие кусочки. не критично конечно- зубы есть ) но хочется все таки чтоб реально в крем..

ну вот меня результат как-то не до конца устраивает.. попадаются небольшие кусочки. не критично конечно- зубы есть ) но хочется все таки чтоб реально в крем..

странно, может я сильно долго варю, но у меня все мелко-мелко (а я , наоборот, люблю жевать)))))
Божья коровка

странно, может я сильно долго варю, но у меня все мелко-мелко (а я , наоборот, люблю жевать)))))

может у меня совсем слабенький ) или что-то делаю не так- может дольше надо. часть тоже мелко-мелко получается, но некоторые кусочки как будто не попадают, и однородной консистенции не выходит. а в стационарном ножи снизу, получается крупные фрагменты должны на дно стремиться и там у них нет шансов ) не? почему погружной больше нравиться?

может у меня совсем слабенький ) или что-то делаю не так- может дольше надо. часть тоже мелко-мелко получается, но некоторые кусочки как будто не попадают, и однородной консистенции не выходит. а в стационарном ножи снизу, получается крупные фрагменты должны на дно стремиться и там у них нет шансов ) не? почему погружной больше нравиться?

погружной легче мыть и им можно шуровать в кастрюле как хочешь :lol:

но это только для супов таких и пюре

что-то твердое, конечно, погружной не потянет

все верно, погружной такой однородной консистенции не дает. стационарный в этом плане лучше. опробовано на разных супах и продуктах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...