Тайна 4052 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Из вегетарианского вспомнила..."Суп-пюре" (сыну нравится крем-суп называть)Отварить тыкву, морковь и картошку (можно еще какие любите овощи), измельчить блендером (консистенция должна быть как у жидкой сметаны)посыпать зеленью и домашними сухарикамиможно сливки добавить или сметану Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 тоже делала такие конфетки ) но я сладкое не люблю.. даже полезное мне сухофрукты и орехи нравятся в первозданном виде, и лишних телодвижений не надо )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 летом делала такой супешник (на любителя, нужно подобрать "свои" ингридиенты)Гаспаччо, наверное, называется)) спелые помидоры и сельдерей измельчить в блендере (кто не любит сельдерей можно заменить огурцами) можно добавить сладкий перец, чеснок или лукавокадо покрошить кубиками, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом, посыпать зеленью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 гаспаччо, агав испании он в коробках продается, как сок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 а я с чаем не могу ничего не есть ( и чай не пить не могу, меня конфеты такие выручают очень)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 а я с чаем не могу ничего не есть ( и чай не пить не могу, меня конфеты такие выручают очень))))я пью с сыром (твердым или творожным), хлебцами (обычными и сладкими) эх, читаю рецепты, и понимаю что мне очень нужен новый и мощный блендер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 а я с чаем не могу ничего не есть ( и чай не пить не могу, меня конфеты такие выручают очень))))я пью с сыром (твердым или творожным), хлебцами (обычными и сладкими) эх, читаю рецепты, и понимаю что мне очень нужен новый и мощный блендер на самом деле он нужен почти только для коктейлей)))а мой муж, например, их не очень то уважает, лопает все неперемолотое))))я блендер покупала для соусов сыроедческих)) думала залью все овощи соусом и будет мне Щастье))а вот меня соусы как-то не сильно впечатлили сыроедческие (хотя делала разные: и с подсолнеником и на основе авокадо..ну, может , пока не нашла еще себе по вкусу)так что у нас пока блендер только для коктейлейа суп-пюре погружным лучше все равно обычным делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 а суп-пюре погружным лучше все равно обычным делатьну вот меня результат как-то не до конца устраивает.. попадаются небольшие кусочки. не критично конечно- зубы есть ) но хочется все таки чтоб реально в крем.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 а суп-пюре погружным лучше все равно обычным делатьну вот меня результат как-то не до конца устраивает.. попадаются небольшие кусочки. не критично конечно- зубы есть ) но хочется все таки чтоб реально в крем..странно, может я сильно долго варю, но у меня все мелко-мелко (а я , наоборот, люблю жевать))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 странно, может я сильно долго варю, но у меня все мелко-мелко (а я , наоборот, люблю жевать)))))может у меня совсем слабенький ) или что-то делаю не так- может дольше надо. часть тоже мелко-мелко получается, но некоторые кусочки как будто не попадают, и однородной консистенции не выходит. а в стационарном ножи снизу, получается крупные фрагменты должны на дно стремиться и там у них нет шансов ) не? почему погружной больше нравиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 странно, может я сильно долго варю, но у меня все мелко-мелко (а я , наоборот, люблю жевать)))))может у меня совсем слабенький ) или что-то делаю не так- может дольше надо. часть тоже мелко-мелко получается, но некоторые кусочки как будто не попадают, и однородной консистенции не выходит. а в стационарном ножи снизу, получается крупные фрагменты должны на дно стремиться и там у них нет шансов ) не? почему погружной больше нравиться?погружной легче мыть и им можно шуровать в кастрюле как хочешь но это только для супов таких и пюречто-то твердое, конечно, погружной не потянет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 странно, может я сильно долго варю, но у меня все мелко-мелко (а я , наоборот, люблю жевать)))))может у меня совсем слабенький ) или что-то делаю не так- может дольше надо. часть тоже мелко-мелко получается, но некоторые кусочки как будто не попадают, и однородной консистенции не выходит. а в стационарном ножи снизу, получается крупные фрагменты должны на дно стремиться и там у них нет шансов ) не? почему погружной больше нравиться? все верно, погружной такой однородной консистенции не дает. стационарный в этом плане лучше. опробовано на разных супах и продуктах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.