Aroma 2603 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 И, если не трудно, ко мне лучше на "ты" :-)Договорились Маша, не знаю, это ли Оля в своём посте подразумевает Мне бы тоже было бы интересно послушать Олю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 *напеваетЧто ты имела в виду, что ты имела в виду, что ты имела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 а мои пироги? чит-мил типа?ну так пью я тоже не каждый день девочки, интересная беседа, но позже напишу ) у нас же 7 лет сынульке! )) (так что у меня внеплановый чит-мил опять ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Оля, поздравляем Даниэля с Прошедшим!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 утренний рецепт для овооо....или как-то там, короче))Кэбидж: немного капусты слегка притушить/обжарить на сковороде до мягкости, залить взбитым яйцом, держать на сковороде до готовности)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 поэтому не совсем мне понятно это чувство дикой жалости к свинюшкам и бычкам и при этом абсолютное спокойствие к рыбкам, креветкам тем же, курочкам...ой, Жень.. ну а как на счет дикой жалости к котикам/собачкам и абсолютное спокойствие к кролику например? по мне так между ними разницы намного меньше чем между коровой и креветкой еще комариков давайте вспомним, которых мы так безжалостно бьем и травим фумигаторами! )) про цветы даже комментировать не хочу- я слишком хорошего о тебе мнения чтобы это всерьез принимать- буду считать что просто шутка ) Мвлышева так постоянно твердит, что гемоглобин только красное мясо поднимет из продуктовавторитет, че Маша, не знаю, это ли Оля в своём посте подразумевает, но спасибо, познавательно.нет, девочки, я не об этом, скорее так ) конкретно что-то посоветовать на эту тему трудно, так как я целенаправленно не изучаю, а просто общаюсь с людьми, хожу по форумам, блогам, ссылкам, читаю где что попадется, что-то запоминается, отзывается, с тем и живу дальше )) если брать психологию- то думаю про заедание проблем все слышали. но я еще этот вопрос изучаю в сквозь призму веры, так сказать ) понимаю что не всем это близко, по этому не хотелось бы углубляться.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 ой, Жень.. ну а как на счет дикой жалости к котикам/собачкам и абсолютное спокойствие к кролику например? по мне так между ними разницы намного меньше чем между коровой и креветкой еще комариков давайте вспомним, которых мы так безжалостно бьем и травим фумигаторами! )) про цветы даже комментировать не хочу- я слишком хорошего о тебе мнения чтобы это всерьез принимать- буду считать что просто шутка ) Оля, ты уже определись, ты идейная или просто не любишь мясо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 ой, Жень.. ну а как на счет дикой жалости к котикам/собачкам и абсолютное спокойствие к кролику например? по мне так между ними разницы намного меньше чем между коровой и креветкой еще комариков давайте вспомним, которых мы так безжалостно бьем и травим фумигаторами! )) про цветы даже комментировать не хочу- я слишком хорошего о тебе мнения чтобы это всерьез принимать- буду считать что просто шутка ) Оля, ты уже определись, ты идейная или просто не любишь мясо Оль, ну вот и мне не понять) и насчёт кроликов, и насчёт рыб , куриц и прочего. Если нет "насилия", так нет вообще. Все это живое. Или тогда надо другие аргументы приводить: не усваивается/не нравится/не хочется и тд, так как-то честнее, что ли...Насчёт Малышевой, как-то ты выборочно прочитала. Я выше писала, что она не авторитет, но вещи, которые она говорит и помимо этого говорят врачи, которыем я доверяю, склонна относить к "чему-то более менее достоверному".А насчёт цветов...гм...не знаю, скорее не шутка, а сильно гипертрофированный пример. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 про насилие, кстати.... Вероника просветила, что при приготовлении многиx сыров используется сычужный фермент, который получают из сычуга - части желудка новорожденныx телят, так то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 зато я читала-читала и определилась - я в группу к тем, кто "я просто не люблю мясо". хотя .... есть еще вариант - я не умею его готовить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Оля, ты уже определись, ты идейная или просто не любишь мясо мясо не люблю ) но к идейным людям отношусь с уважением. курицу я любила.. отказаться решила попробовать осознанно, но не именно потому что мне резко стало их жалко, а по ряду причин.. сейчас мне без курицы живется не хуже чем раньше, возможно я буду ее изредка есть, если захочется, но возвращаться к ежедневному потреблению не вижу смысла- если я могу жить без этого, то что плохого в том что на несколько десяток кур в год будет меньше, хм, произведено? Если нет "насилия", так нет вообще. Все это живое. типа все или ничего? и с какой это стати? хотеть уменьшить нельзя? т.е. чтобы иметь право сказать, что ты переживаешь за экологию, необходимо от всех благ цивилизации отказаться, а то что ты батарейки в мусоропровод не выбрасываешь это вообще ни о чем? помалкивай? ) сильно гипертрофированный пример.да пожалуй чересчур )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 про насилие, кстати.... Вероника просветила, что при приготовлении многиx сыров используется сычужный фермент, который получают из сычуга - части желудка новорожденныx телят, так тону это не секрет.. и желатин, и еще много чего что вроде не мясо имеет такое вот происхождение.. и есть люди которые тщательно следят за этим и не употребляют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.