Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Тюкала, тюкаю и буду тюкать тех, кто неуместно в пафос впадаета че так цепляет-то? ну пафос и пафос, даже если так.. жить-то вроде никому не мешает ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 решения модератора не обсуждаются никто никого не забанил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 а че так цепляет-то? ну пафос и пафос, даже если так.. жить-то вроде никому не мешает )сама этим страдалатеперь помогаю другим очиститьсяочиститься, я сказала!воспринимай меня, как посланного тебе духовного учителя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Я и не обсуждаю, просто интересно, за что она “отдыхает“?)) Неужели из-за активности в темах?.. .. и я саама была такою 300 лет тому назад)))Это я про себя, если открыть начало темыыыы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Я и не обсуждаю, просто интересно, за что она “отдыхает“?))за бессодержательный пост-кроссинг и флуд в темаx Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 а че так цепляет-то? ну пафос и пафос, даже если так.. жить-то вроде никому не мешает )сама этим страдалатеперь помогаю другим очиститьсяочиститься, я сказала!воспринимай меня, как посланного тебе духовного учителя ээ.. типа я тоже пафосом страдаю? )) ну может, фиг знает.. хотя я если честно как-то на свой счет и не приняла ))) вот так живешь и не знаешь..а учителя это как раз те, которые цепляют )) и их есть у меня, поверь! ))) а ты не цепляешь.. плохо стараешься, видать! )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 ээ.. типа я тоже пафосом страдаю? я не тебе,а в общем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 я не тебе,а в общемо, это у меня еще и мания величия, плучается ну я просто так поняла эту фразу:воспринимай меня, как посланного тебе духовного учителя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Мне кажется на форуме в самом деле какое-то подобие дедовщины. в начале заппуска форума были бы только рады активным пользователям, которые двигают темы и тп.. теперь же такое ощущение что нравится общаться только своей компанией, а новичков часто в штыки, и то не так и это не эдак. не? А ещё у меня смайл в конце каждого сообщения Жизнь научила что без воспримут как наезд)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Посты ни о чем бесят и от тех, кто тут по два года и по три тыщи сообщений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Новички тоже разные бывают. Не всех же прям сразу заклевать пытаются. У нас и старички иногда друг друга клюют неслабо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 флудить изволите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.