Katerinka1 1 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Я как-то пробовала себя в вегетарианстве. Сейчас мяса не ем (курицу иногда), но ем рыбу, и вегетарианкой себя не считаю. Пришла к этому из сострадания к живым существам. Так же не ношу кожу и мех. Не хочу впускать в свою жизнь насилие, любое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Так же не ношу кожу и мех. мех-то я тоже не ношу, две шубы висят не знаю куда деть, мне в принципе кажется это не удобной одеждой, ну и из этических соображений тоже не хочется. а вот как без кожаной обуви жить.. хотя раз были удачные туфли из кожзама, но больше удобных не попадалось.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 мех-то я тоже не ношу, две шубы висят не знаю куда деть,похорони Я как-то пробовала себя в вегетарианстве. Сейчас мяса не ем (курицу иногда), но ем рыбу, и вегетарианкой себя не считаю. Пришла к этому из сострадания к живым существам. Так же не ношу кожу и мех. Не хочу впускать в свою жизнь насилие, любое.иногда сострадание к курице и рыбе мммм..... притупляется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 гггг ))) видимо куриное мясо - не мясо иногда ) Я как-то пробовала себя в вегетарианстве. Сейчас мяса не ем (курицу иногда), но ем рыбу, и вегетарианкой себя не считаю. Пришла к этому из сострадания к живым существам. Так же не ношу кожу и мех. Не хочу впускать в свою жизнь насилие, любое. но зато используете, к примеру айфон, айпад или прочие гаджеты, при создании которых в атмосферу выбрасываются столько вредных веществ (насилие не только над матушкой природной, но и над людьми). Но это не мешает "не впускать в жизнь, насилие, любое" ))) фантастика! не говорю уже про эксплуатацию авто (начиная от незамерзайки, заканчивая выхлопами) + использование полиэтиленовых пакетов и прочих не разлагаемых штук. Они тоже, кстати, насилие над природой, животными и т.д. Ну и как вам? предлагаю кроме меха и кожи не использовать современную технику и электронику, батарейки, пакеты, молнии на одежде, пластиковые игрушки и всё остальное. А то выборочно как-то получается, это вот насилие допущу в свою жизнь, а это нет.... ну и при заказе суши/роллов, чтобы курьер не в пластике приносил еду, а на банановом листе или в газетке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 мех-то я тоже не ношу, две шубы висят не знаю куда деть,похорони Вероникааа... )))идея конечно, но как-то бессмысленно.. у меня была мысль продать а деньги отдать приюту для животных или что-то в этом духе.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 мех-то я тоже не ношу, две шубы висят не знаю куда деть,похорони Вероникааа... )))идея конечно, но как-то бессмысленно.. у меня была мысль продать а деньги отдать приюту для животных или что-то в этом духе..Покажи хоть шубы,может,прям счас деньги на приют появятся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Покажи хоть шубы,может,прям счас деньги на приют появятся)ага, с такой-то зимой ) я думала может можно сдать куда.. забываю все- запихнуты подальше с глаз долой.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Тупнячок набрасываться на людей, которые делают хоть что-то. всяко хоть немного лучше, а не хуже. не, давайте батарейки в землю зарывать, мусор везде раскидывать, а чо один фиг у нас молнии на куртках, все сгниём. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Ага,тупнячокТюкала, тюкаю и буду тюкать тех, кто неуместно в пафос впадаетКать, сама знаешь, я из тех,кто считает,что надо делать хоть что-то - например, мыть посуду горчицей или содой, а не фейри, унитаз - лимонкой, а не доместосом, сдавать батарейки, а не выкидывать и тыпыОднако я не кричу мировой океан - наши артерии, что вы делаете,окаянные!Мадам же пишет о сострадании живым существам и нежелании впускать в свою жизнь насилие, однако курочка и рыбка кагбе неживые, видимоПолучается, как в анекдоте, пардон, - *бу и плАчу!Последовательной надо быть, или градус пафоса сильно снизить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Не могу не согласиться Ну ты как психолог понимаешь, как хочется придать значимости своим делам и быть лучше других)) это не тт чтоб сильный грех Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 почистила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Не, а за что её забанила-то?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.