Перейти к публикации

Вегетарианство

вегетарианцы, веганы, сыроеды и фрукторианцы

Smorodinka

Рекомендованные сообщения

Таира, а где я написала о полноте ВСЕХ детей. Я только написала о том, что их очень много стала видеть, раньше было меньше.

Не так выразилась..

Хотела написать, что неправильно сравнивать свой класс в школьные годы и небольшую выборку детей в бассейне.

У моих детей ни в садике, ни в классе нет полных детей, и в школу, когда прихожу на переменке - не вижу полных (единичные случаи).

То что дети мало двигаются, это я с тобой полностью согласна.

Просто я считаю, что жиреть мы начинаем гораздо позже, когда перестаем расти и усаживаем свою попу, и вот тогда привычка неправильного питания оказывает нам свою медвежью услугу.

Толстый Лори

Вот,благодаря таким высказываниям взрослых и растут бестактные дети,которые считают,что чем-то лучше,если худенькие :(

К сожалению, полных людей часто обижают, слишком сильны у людей в головах стереотипы. А ведь полные дети или взрослые вполне могут быть здоровыми, веселыми и подвижными и очень даже крутыми.)Далеко не всем полным нужно худеть и не все этого хотят. Поэтому сделать тут можно только одно - терпеливо учить ребенка гармонично жить в своем теле, принимать и любить его любым и транслировать эту уверенность в своей неотразимости окружающим.)Иногда это очень даже хорошо получается. Все, наверное, знают среди своих знакомых примеры, что и полный ребенок может быть душой компании и окружен друзьями.

Это все понятно, я стараюсь его убеждать в его индивидуальности и в том,что он красив и умен)) Но,иной раз сама впадаю в ступор,даже недавно был случай- он пришел и рассказывает мне,что девочка в классе прям преследовала его все перемены с обзываниями, даже решил показать мне свою обидчицу на фото общем,каково же было мое негодование,когда этой самой обзывальщицей оказалась страшненькая, косоватая девочка. Я еле сдержалась,чтоб не откомментировать при сыне.

О,как мы с Татусей разобиделись))

Аня,Жасмин,понимаешь,обидно,что человек вешает ярлыки,будучи даже не в теме..

Представь,гуляешь ты с собачкой,мммм..скажем,с бульдожкой.И прохожие вслух будут говорить:ой,а что она такая толстая? Наверное,кормите от пуза,да еще и неправильной жирной пищей.И,наверное,не гуляете с ней совсем,наверное,двигается мало,все время дома взаперти,айяяй...

Вот у моей соседки раньше был той терьер,такой спортивный пес,айяяй...:D

Наверное,тебя покоробят такие высказывания,ведь ты собачку кормишь диетической овсянкой с овощами и выгуливаешь пять раз в день по два часа.;)

Я чисто для наглядности)

Миру-мир,я завязываю,честно -честно))

Гы)) да,я не понимаю, почему людей так волнует чужой вес,это то же самое,что я буду сильно коробится по поводу чьей-то безграмотности,сидя в интернете. Вот,дескать, совсем не учились, даже писать толком не могут. А,может,просто врожденная безграмотность.

Девочки, мне очень понравилась идея с мюслями. Хотела попросить еще рецепт пастилы у Purity,(Алена,да?)

Гы)) да,я не понимаю, почему людей так волнует чужой вес,это то же самое,что я буду сильно коробится по поводу чьей-то безграмотности,сидя в интернете. Вот,дескать, совсем не учились, даже писать толком не могут. А,может,просто врожденная безграмотность.

так даже тема есть специально для тех, кого коробит :lol:

Божья коровка

это то же самое,что я буду сильно коробится по поводу чьей-то безграмотности,сидя в интернете.

о, а сколько реально коробится! такое ощущение что гораздо больше, чем из-за чужого веса ))

да и даже эту тему взять- сколько людей оказалось переживает, как это люди мяса не едят, да еще (о ужас) детей им не кормят! ну что поделать- такой уж у нас народ, сердобольный, все о ближнем печется, позабыл про себя )))

понимаю что после такого несколько болезненно реагируешь на любые комментарии на тему, но вот Аня думаю точно ничего плохого не имела в виду (да и все остальные наверняка тоже не со зла) так что давайте не будем ссориться! и оффтопить acute.gif

Да и я ничего плохого тоже не имела в виду,все хороши в своей индивидуальности ;)

Давайте жить дружно :562108:

Касательно веса могу сказать, что когда сын ходил в садик на Кошевого, у них в группе был мальчик, который не то, что "мясоед" или "фруктоед" - он вообще "НИЧЕГОНЕЕД"! Он не ел ни завтрак, ни обед, ни полдник, ни ужин. Максимум, на что его уговаривали воспитатели (буквально танцуя с бубном вокруг него) - это съесть одну или две четвертинки хлебушка и выпить пару глотков воды за ВЕСЬ день. Так продолжалось весь год с сентября по май.

Мы думали, что Слава приходит домой и начинает наворачивать тонны еды дома, но его мама сказала, что он поест пол-тарелки супа или каши и всё...

А был с пухленькими щечками и совсем не худенький, не тощий.

Так что вес, видимо, штука оочень индивидуальная, иногда в абсолютном противоречии с рационом :crazy:

Примирительные оффсяные батончики всем :)

Светлые - с яблоком, вишней, корицей и гвоздикой.

Темные - с клюквой и какао.

post-46-0-22852900-1453107120_thumb.jpg

post-46-0-43096100-1453107133_thumb.jpg

сколько людей оказалось переживает, как это люди мяса не едят, да еще (о ужас) детей им не кормят! ну что поделать- такой уж у нас народ, сердобольный, все о ближнем печется, позабыл про себя )))

во народу-то делать нечего совсем, я смотрю, трясут посты треxлетней давности :lol: шли б уже что ли....ребенка покормили :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...