Перейти к публикации

Вегетарианство

вегетарианцы, веганы, сыроеды и фрукторианцы

Smorodinka

Рекомендованные сообщения

Мой тощий сын все свой 23 года жрет все, что не приколочено.

Но, на мой взгляд, сейчас реально много толстых детей.

Но с потреблением мяса, как мне кажется, это совсем никак не связано.

Вот малая физическая активность, это да.

Но это не в эту тему.

Я мясоед и дети тоже, так что в этой теме мне совсем не место.

Татуся, не надо беситься, я высказала свою точку зрения. Считаю, что раньше питание было на много правильнее и полезнее. И когда я написала про неправильное питание, я не совсем про гамбургеры писала, а про блюда, которые чаще полуфабрикаты, что сами продукты напичканы многим и в итоге правильно питаться и не выходит.

У него недоразвитость мышц? ))

Света, вопрос не ко мне, а к врачам. Я рассказала то, что видела, что отмечала врач, осматривая детей. А то, что дети бегают - это еще не показатель. На площадке и в моей группе бегали дети, но нормативы большая часть сделать не могла. Что это как неразвитость мышц, их ненатреннированность?

И опять таки про большее количество полных детей говорю из своих наблюдений, ну вот не помню я в нашем классе, параллели вообще полных детей, может пару человек только, но сейчас столько их вижу в бассейне, очень много.

Я не знаю, как еще написать, чтоб понятно было-бы не едим полуфабрикаты,я сама готовлю, из свежих продуктов. А повальная бестактность и слабая грамотность, от чего бывают люди полными на может не раздражать,когда в семье есть люди с полнотой. Мне и вам повезло,что мы по конституции стройные,не все такие счастливые,и не в мясе и даже не в картохе тут дело ;)

По-моему,полно худых малоподвижных неспортивных детей.Но внимание всегда обращают на полных.Еще и ярлыков навешают:и питаются неправильно,и двигаются мало,и мышцы атрофированные,и вобще,родители ими не занимаются...

Стереотипы,однако..

Мне лично толстые дети нечасто встречаются.

скорее это наследственность , и если нет ожирения, то чуть толще, чуть тоньше ничего страшного) сейчас просто мода на худых, а раньше бы сказали не толстый а здоровый

у меня старшая пухляшка ,а мелкий дрищь, так мелкий ест еще больше и сладкое как увидит прям с ума сходит (видимо обмен веществ такой , есть нужда в быстрых углеводах) ,а старшая любит сладкое, как и многие дети но без фанатизма

к мясному я спокойно отношусь, хотя иногда прям хочется мяска, люблю цветную капусту ,брокколи и брюссельскую (короче капусту всякую) ,очень люблю сыр и мучное :lol: вот от этого фиг откажусь. Мелкие спокойно таскают вареную свеклу ,морковку ,их заставлять не надо. Одно время младший выплевывал мясо *недели две так) И по-разному бывает .когда с удовольствием едят все, когда от чего-то отказываются. Я не рассстраиваюсь

в будни мы не едим ни конфет ни колбас ни тому подобное, тоже предпочитаю сама готовить :rolleyes:

на праздники на поедание мелкими чего угодно смотрю спокойно, от пару раз ничего им не будет

Наверное, не совсем верно судить о полноте всех детей по бассейну. Возможно их там как раз-таки больше встречается, потому что полному ребенку не везде посильно будет заниматься, а бассейн отличное место.

Можно заглянуть на тренировку по художественной гимнастике и удивиться сколько там худышек.

Тот факт, что полного ребенка мы видим в бассейне, а не в Макдональдсе, меня так очень радует !

Я не знаю, как еще написать, чтоб понятно было-бы не едим полуфабрикаты,я сама готовлю, из свежих продуктов. А повальная бестактность и слабая грамотность, от чего бывают люди полными на может не раздражать,когда в семье есть люди с полнотой. Мне и вам повезло,что мы по конституции стройные,не все такие счастливые,и не в мясе и даже не в картохе тут дело ;)

Татусенька, мне не повезло, я как раз склонна к полноте, я так считаю, и до сих пор считаю себя толстой, спасибо танцам, т.к. вбили это в голову надежно. Я прекрасно помню, сколько ела моя младшая сестра, будучи очень худой, очень. И сколько ела я. Да и сейчас слышу часто, что я мало ем. И понимаю, что бывает в конституции организма дело. Но согласись, что еда сейчас нездоровой стала, и что те же гамбургеры и чипсы к хорошему вряд ли приведут и больше вероятность, что от них будут поправляться и дети, и взрослые.

Таира, а где я написала о полноте ВСЕХ детей. Я только написала о том, что их очень много стала видеть, раньше было меньше.

Вот совсем не то Таира имела в виду....

По-моему,полно худых малоподвижных неспортивных детей.Но внимание всегда обращают на полных.Еще и ярлыков навешают:и питаются неправильно,и двигаются мало,и мышцы атрофированные,и вобще,родители ими не занимаются...

Стереотипы,однако..

Света, при чем тут стереотипы? Может быть я так плохо излагаю свои мысли, что непонятно, что я пишу. Когда я рассказывала про свою группу, в которой работала, я не писала, что там все были толстые, и у всех детей были неразвиты мышцы. Многие дети, и даже большинство были нормального телосложения, но физ.подготовка была плохой. Не могли сделать те стандарты, которые желательно делать в их возрасте. И опять таки, у меня нет оснований не доверять мнению преподавателя, которая более 25 лет работает с детьми. наверное она повидала много детей. Работала много лет в школе.

Я же не обвиняла детей или их родителей, я больше посетовала на то, что к сожалению полных детей стало больше.

Извините, если я каким-то словом вас задела или обидела.

кстати про гемоглобин, не знаю как мясо, а вот свекла с морковкой мне очень помогли в беременность) а еще хорошо помогают гранатовый сок, брокколи, черная смородина, шиповник, зеленое типа зелени, сочетание красного с зеленым

вредит употребление кальция, но в таблетках, если кисломолочка, то только на пользу будет

железо в таблетках принимала один раз в жизни, но тогда у меня было длительное кровотечение, с месяц, просто под конец организм не выдержал, хотя и не знаю был ли толк от них или нет) потом то все все равно в норму пришло

гемоглобин 120-125 как проверяла, длительное кормление никак на этом показатели не отразилось, хоть мама и пугала

Одно дело считать себя толстым,а другое дело быть им. Я очень долго мечтала поправиться,ела все подряд,ночью могла хомячить. И теперь, когда я немного обрасла мяском и жирком, даже и не думаю,что надо худеть,может именно потому, что психологически у меня очень долго была проблема с худобой.

А что касается ПП и худых детей,то тут вообще никакой связи нет,по моим наблюдениям. Может,это все вылезет потом,в более зрелом возрасте,когда после 30 человек "расползется" и то не факт.

Кстати, была в макдональдсе(без детей!) так там одни худенькие дети. Прям разрыв шаблона.

Стереотипы,однако..

я больше посетовала на то, что к сожалению полных детей стало больше.

Вот,благодаря таким высказываниям взрослых и растут бестактные дети,которые считают,что чем-то лучше,если худенькие :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...