ири 39213 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Мой тощий сын все свой 23 года жрет все, что не приколочено.Но, на мой взгляд, сейчас реально много толстых детей.Но с потреблением мяса, как мне кажется, это совсем никак не связано.Вот малая физическая активность, это да.Но это не в эту тему.Я мясоед и дети тоже, так что в этой теме мне совсем не место. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Татуся, не надо беситься, я высказала свою точку зрения. Считаю, что раньше питание было на много правильнее и полезнее. И когда я написала про неправильное питание, я не совсем про гамбургеры писала, а про блюда, которые чаще полуфабрикаты, что сами продукты напичканы многим и в итоге правильно питаться и не выходит. У него недоразвитость мышц? ))Света, вопрос не ко мне, а к врачам. Я рассказала то, что видела, что отмечала врач, осматривая детей. А то, что дети бегают - это еще не показатель. На площадке и в моей группе бегали дети, но нормативы большая часть сделать не могла. Что это как неразвитость мышц, их ненатреннированность? И опять таки про большее количество полных детей говорю из своих наблюдений, ну вот не помню я в нашем классе, параллели вообще полных детей, может пару человек только, но сейчас столько их вижу в бассейне, очень много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Я не знаю, как еще написать, чтоб понятно было-бы не едим полуфабрикаты,я сама готовлю, из свежих продуктов. А повальная бестактность и слабая грамотность, от чего бывают люди полными на может не раздражать,когда в семье есть люди с полнотой. Мне и вам повезло,что мы по конституции стройные,не все такие счастливые,и не в мясе и даже не в картохе тут дело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 По-моему,полно худых малоподвижных неспортивных детей.Но внимание всегда обращают на полных.Еще и ярлыков навешают:и питаются неправильно,и двигаются мало,и мышцы атрофированные,и вобще,родители ими не занимаются...Стереотипы,однако.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Мне лично толстые дети нечасто встречаются.скорее это наследственность , и если нет ожирения, то чуть толще, чуть тоньше ничего страшного) сейчас просто мода на худых, а раньше бы сказали не толстый а здоровыйу меня старшая пухляшка ,а мелкий дрищь, так мелкий ест еще больше и сладкое как увидит прям с ума сходит (видимо обмен веществ такой , есть нужда в быстрых углеводах) ,а старшая любит сладкое, как и многие дети но без фанатизмак мясному я спокойно отношусь, хотя иногда прям хочется мяска, люблю цветную капусту ,брокколи и брюссельскую (короче капусту всякую) ,очень люблю сыр и мучное вот от этого фиг откажусь. Мелкие спокойно таскают вареную свеклу ,морковку ,их заставлять не надо. Одно время младший выплевывал мясо *недели две так) И по-разному бывает .когда с удовольствием едят все, когда от чего-то отказываются. Я не рассстраиваюсьв будни мы не едим ни конфет ни колбас ни тому подобное, тоже предпочитаю сама готовить на праздники на поедание мелкими чего угодно смотрю спокойно, от пару раз ничего им не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Наверное, не совсем верно судить о полноте всех детей по бассейну. Возможно их там как раз-таки больше встречается, потому что полному ребенку не везде посильно будет заниматься, а бассейн отличное место. Можно заглянуть на тренировку по художественной гимнастике и удивиться сколько там худышек.Тот факт, что полного ребенка мы видим в бассейне, а не в Макдональдсе, меня так очень радует ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Я не знаю, как еще написать, чтоб понятно было-бы не едим полуфабрикаты,я сама готовлю, из свежих продуктов. А повальная бестактность и слабая грамотность, от чего бывают люди полными на может не раздражать,когда в семье есть люди с полнотой. Мне и вам повезло,что мы по конституции стройные,не все такие счастливые,и не в мясе и даже не в картохе тут дело Татусенька, мне не повезло, я как раз склонна к полноте, я так считаю, и до сих пор считаю себя толстой, спасибо танцам, т.к. вбили это в голову надежно. Я прекрасно помню, сколько ела моя младшая сестра, будучи очень худой, очень. И сколько ела я. Да и сейчас слышу часто, что я мало ем. И понимаю, что бывает в конституции организма дело. Но согласись, что еда сейчас нездоровой стала, и что те же гамбургеры и чипсы к хорошему вряд ли приведут и больше вероятность, что от них будут поправляться и дети, и взрослые. Таира, а где я написала о полноте ВСЕХ детей. Я только написала о том, что их очень много стала видеть, раньше было меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Вот совсем не то Таира имела в виду.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 По-моему,полно худых малоподвижных неспортивных детей.Но внимание всегда обращают на полных.Еще и ярлыков навешают:и питаются неправильно,и двигаются мало,и мышцы атрофированные,и вобще,родители ими не занимаются...Стереотипы,однако..Света, при чем тут стереотипы? Может быть я так плохо излагаю свои мысли, что непонятно, что я пишу. Когда я рассказывала про свою группу, в которой работала, я не писала, что там все были толстые, и у всех детей были неразвиты мышцы. Многие дети, и даже большинство были нормального телосложения, но физ.подготовка была плохой. Не могли сделать те стандарты, которые желательно делать в их возрасте. И опять таки, у меня нет оснований не доверять мнению преподавателя, которая более 25 лет работает с детьми. наверное она повидала много детей. Работала много лет в школе. Я же не обвиняла детей или их родителей, я больше посетовала на то, что к сожалению полных детей стало больше. Извините, если я каким-то словом вас задела или обидела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 кстати про гемоглобин, не знаю как мясо, а вот свекла с морковкой мне очень помогли в беременность) а еще хорошо помогают гранатовый сок, брокколи, черная смородина, шиповник, зеленое типа зелени, сочетание красного с зеленымвредит употребление кальция, но в таблетках, если кисломолочка, то только на пользу будетжелезо в таблетках принимала один раз в жизни, но тогда у меня было длительное кровотечение, с месяц, просто под конец организм не выдержал, хотя и не знаю был ли толк от них или нет) потом то все все равно в норму пришлогемоглобин 120-125 как проверяла, длительное кормление никак на этом показатели не отразилось, хоть мама и пугала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Одно дело считать себя толстым,а другое дело быть им. Я очень долго мечтала поправиться,ела все подряд,ночью могла хомячить. И теперь, когда я немного обрасла мяском и жирком, даже и не думаю,что надо худеть,может именно потому, что психологически у меня очень долго была проблема с худобой.А что касается ПП и худых детей,то тут вообще никакой связи нет,по моим наблюдениям. Может,это все вылезет потом,в более зрелом возрасте,когда после 30 человек "расползется" и то не факт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Кстати, была в макдональдсе(без детей!) так там одни худенькие дети. Прям разрыв шаблона. По-моему,полно худых малоподвижных неспортивных детей.Но внимание всегда обращают на полных.Еще и ярлыков навешают:и питаются неправильно,и двигаются мало,и мышцы атрофированные,и вобще,родители ими не занимаются...Стереотипы,однако.. я больше посетовала на то, что к сожалению полных детей стало больше.Вот,благодаря таким высказываниям взрослых и растут бестактные дети,которые считают,что чем-то лучше,если худенькие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.