Долли 22126 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 ну вот, а говорила "гламур, гламур" )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 эх, я в соседней теме на мужиков красивых насмотрелась, че-то вообще лень писать )) не даром говорят красота спасет мир А что хотела отнекаться, что мол ты не лошадь и не Наташа? Вот где ты с большинством Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 :rofl: Даша, Юля, ну не могу с Вами, сижу хохочу, что аж lдомашние спрашивают, а что такое, что смешного? Говорю им, что долго объяснять и опять в хохот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 кому интересно про мясо коров и молоко коров, можно посмотреть основные принципы питания Аюрведы там с этической точки зрения, не с химической. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 Это Жорик : А в Перу таких жориков куушаюют Посмотришь, да и станешь вегетарианцем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 Я знаю, когда начинаю клетку ему чистить, а никто помогать не хочет я часто кричу, что зажарю его к новому году и забота долой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 Katarina_ Не надо себе цену набивать, если вам известна Великая Тайна Причин Вегетарианства, это не значит, что Вы исключительная - вы не лучше чем все остальные здесь общающиеся форумчане. Общайтесь попроще, советую О_оспасибо, девочки. ахренеть. общаюсь как умею.будь проще, и ложноножки к тебе потянутся.не ожидала блин. спасибо ещё раз. капец.Общаться к сожалению вы не умеете. Я прошу у всех прощения за то, что общалась слишком резко и надменно. Признаю, часто перегибаю палку, зазнаюсь.Раскаиваюсь, пис. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 Добро пожаловать на борт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 Я прошу у всех прощения за то, что общалась слишком резко и надменно. Признаю, часто перегибаю палку, зазнаюсь.Раскаиваюсь, пис.Катя, лично я ни за что не в обиде,если что ))Сама могу иногда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 Сама могу иногда да вроде уже все сошлись на том, что "все мы немножко лошади" кто там в курес, что с Плутоном? кажись отпускает все забили на ругань, в ностальгию ударились.. кааайф )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 p.s. Я вообще вегетарианец с раннего детства, все клетки тела развивались нормально и без мяса все мои 30 лет жизни, но это уже наверное не сюда, а в другую тему...очень интересно было бы поподробнее послушать ) если еще есть желающие- можно в соответствую тему, нет- буду в личку пытать )О, я бы послушала.Так понимаю, что некоторые ими стали по убеждению, а не потому что организм мясо не требует.Совсем недавно смотрела по ТВ передачу, там тестировали вегетарианца и мясоеда, никакого перевеса в чью-ту пользу не увидела, у каждого были свои проблемы.Меня для начала интересует, а какой у вас (вегетарианцев) гемоглобин, поддерживаете ли вы его таблетками ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 p.s. Я вообще вегетарианец с раннего детства, все клетки тела развивались нормально и без мяса все мои 30 лет жизни, но это уже наверное не сюда, а в другую тему...очень интересно было бы поподробнее послушать ) если еще есть желающие- можно в соответствую тему, нет- буду в личку пытать )О, я бы послушала.Так понимаю, что некоторые ими стали по убеждению, а не потому что организм мясо не требует.Совсем недавно смотрела по ТВ передачу, там тестировали вегетарианца и мясоеда, никакого перевеса в чью-ту пользу не увидела, у каждого были свои проблемы.Меня для начала интересует, а какой у вас (вегетарианцев) гемоглобин, поддерживаете ли вы его таблетками ?А вегетарианцы есть же там какие-то кто молочку признает и те кто тупо траву и фрукты, овощи, орехи кушает. Для себя же решила, что вегетарианство имеет место быть, но не в нашей полосе, где-то там, где всегда тепло. У нас слишком суровый климат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.