Перейти к публикации

Вегетарианство

вегетарианцы, веганы, сыроеды и фрукторианцы

Smorodinka

Рекомендованные сообщения

Katarina_ Не надо себе цену набивать, если вам известна Великая Тайна Причин Вегетарианства, это не значит, что Вы исключительная - вы не лучше чем все остальные здесь общающиеся форумчане. Общайтесь попроще, советую :)

О_о

спасибо, девочки. ахренеть. общаюсь как умею.

будь проще, и ложноножки к тебе потянутся.

не ожидала блин. спасибо ещё раз. капец.

А вы чего? Обиделись что ли? Олеська тоже как умеет, так и сформулировала свою мысль. Я бы в ее пост добавила еще что - нибудь про особую гениальность ваших постов. Тут у нас зуб за зуб :)

Божья коровка

Оль, я вообще-то про веганов спрашивала, а не про вегетарианцев. :711909:

Жень,а это в той же статье по той же ссылке тоже было ;) ну раз уж по ссылкам никто не ходит..

Вегетариа́нствообраз жизни, характеризующийся в первую очередь питанием, исключающим употребление плоти любых животных. Последователи строгого вегетарианства, веганства, отказываются от использования всех продуктов животного происхождения как в питании (молоко животных, яйца), так и в быту (мех, кожа и т. п.)

Интересно, а форум зачем вообще нужен - почти в любой теме гуглить можно, а не писать "длинные посты".

форум для обсуждения, но чтобы что-то обсуждать, желательно хоть общие представления иметь о предмете обсуждения )) тут-то гугл и выручает! :girl_sigh:

И ты кстати, тоже "туда же" :blum3: Ни к веганам, ни к их собратьям вегетаринцам отношения не имеешь, а все защищаешь,защищаешь, защищаешь...Как будто их тут так ущемляют! :lol:

я? защищаю? да ну )) где? я уже не раз писала о своих мотивах участия в данной теме ;)

Katarina_ Не надо себе цену набивать, если вам известна Великая Тайна Причин Вегетарианства, это не значит, что Вы исключительная - вы не лучше чем все остальные здесь общающиеся форумчане. Общайтесь попроще, советую :)

О_о

Общаться к сожалению вы не умеете.
ПетербурЖенька

Катя (так Вас зовут?) не обижайтесь! Просто ироничный стиль он всегда так воспринимается, не только у Вас! Да еще и в "гениальности" обвинили (тех, кто как я на дцатой странице влез :wub: и что-то спрашивает). Вон Юлька тоже как скажет иногда, зато не в бровь, а в глаз :lol:, но не обижается же, все знают - она любя так :lol:

Божья коровка

зуб за зуб :)

главное, что бы не кровь за кровь :rofl:

ЗЫ Жорик душка :wub:

ПетербурЖенька

Оль, я вообще-то про веганов спрашивала, а не про вегетарианцев. :711909:

Жень,а это в той же статье по той же ссылке тоже было ;) ну раз уж по ссылкам никто не ходит..

Вегетариа́нствообраз жизни, характеризующийся в первую очередь питанием, исключающим употребление плоти любых животных. Последователи строгого вегетарианства, веганства, отказываются от использования всех продуктов животного происхождения как в питании (молоко животных, яйца), так и в быту (мех, кожа и т. п.)Видно глаз замылился уже :girl_sigh: веганы, вегетарианцы...сниться мне будут сегодня...вместе с кусками мяса :crazy:

Интересно, а форум зачем вообще нужен - почти в любой теме гуглить можно, а не писать "длинные посты".

форум для обсуждения, но чтобы что-то обсуждать, желательно хоть общие представления иметь о предмете обсуждения )) тут-то гугл и выручает! :girl_sigh:

И ты кстати, тоже "туда же" :blum3: Ни к веганам, ни к их собратьям вегетаринцам отношения не имеешь, а все защищаешь,защищаешь, защищаешь...Как будто их тут так ущемляют! :lol:

я? защищаю? да ну )) где? я уже не раз писала о своих мотивах участия в данной теме ;)

Взгляд со стороны, сочти за ИМХО :)

О_о

завязывайте уже все,а.. :friends:

сразу видно кто в бане не был..в смысле не парился вчера :)

Сашку совесть гложет, она тему открыла :lol:

ПетербурЖенька

А чего - прикольная тема! :lol: Саша, дай мне хоть иногда побыть на строне большинства! :rofl: Шучу, я уже усе поняла тут. :)

А баня и эта тема как-то связаны?

Божья коровка

А чего - прикольная тема! :lol: Саша, дай мне хоть иногда побыть на строне большинства! :rofl:

блин, а моя-то очередь настанет когда-нибудь?? :rofl: :rofl: :rofl:

А баня и эта тема как-то связаны?

Ага, банщицы шашлыка наелись и теперь дооообрыееее :lol:

УГАР! Сын ходит на тренировку в Сферу, там внизу "Купец", я ему говорю купить по мелочи продукты, сегодня заказала хлеб. Он принес хлеб БЕЗДРОЖЖЕВОЙ! Точно вегетарианец растет, а мож кришнаит :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...