Божья коровка 20931 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 Уф, ну я теперь хоть знаю мотив вегетарианцев, я, честно, раньше думала, что просто они полагают, что мясо/рыба вредны для организма (предполагала, что они даже "научными исследованиями" это подкрепили), а оказывается дело в том, чтоЛюди уменьшают спрос на смерть Хоть знать буду! Тагды только не поняла мотив веганов, чтобы пить "молоко" вроде убийства никакого не надо совершать?Жень, и ты туда же не понимаю я вас девочки, если не интересна тема- о чем сыр-бор, если интересна- то почему же никто не хочет погуглить и хоть основные понятия почитать, чтоб знать об чем речь )) да что там гуглить, ссылка два раза уже мелькала, и всем лень зайти, две строчки прочитать.. а посты писать длиннющие не лень )) меня вот этот феномен интересует и многие другие.. вот и слежу за темкой )) ну чтобы не оффтопить совсем- выложу уж сюда выдержку о причинах вегетарианства: Ниже приведены некоторые из причин, по которым люди становятся вегетарианцами:этические (моральные) — ради непричинения страданий животным, во избежание их эксплуатации и убийств;медицинские — вегетарианская диета способна снизить риск атеросклероза, рака, ряда сердечно-сосудистых заболеваний и некоторых болезней желудочно-кишечного тракта[19];религиозные убеждения (буддизм, индуизм, джайнизм, адвентисты седьмого дня[20], растафарианство);экономические — убеждённость в том, что вегетарианская диета помогает экономить денежные средства, расходуемые на потребление мясных продуктов;прочие — убеждённость в том, что растительная пища естественна для человека. Википедиа родная )) Там дальше есть более подробно про причины, если вдруг и правда кому станет интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 Олечка, поклон тебе и реверанс! )))))Вот это точно не помешало бы сверху закрепить. Ну или запомнить номер страницы - держу пари, сообщений через 30 ещё кто-нибудь гениальный блеснёт вопросом: "эээ а чо они психи мяса не есть? ооо это лечится? как же их дети, караул!".... и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 Стиль общения Ваш, Katarina_, неподражаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 Боюсь, что это сарказм, конечно)) Но надеюсь, не сильно раздражаю.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 Katarina_ Не надо себе цену набивать, если вам известна Великая Тайна Причин Вегетарианства, это не значит, что Вы исключительная - вы не лучше чем все остальные здесь общающиеся форумчане. Общайтесь попроще, советую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 Уф, ну я теперь хоть знаю мотив вегетарианцев, я, честно, раньше думала, что просто они полагают, что мясо/рыба вредны для организма (предполагала, что они даже "научными исследованиями" это подкрепили), а оказывается дело в том, чтоЛюди уменьшают спрос на смерть Хоть знать буду! Тагды только не поняла мотив веганов, чтобы пить "молоко" вроде убийства никакого не надо совершать?Жень, и ты туда же не понимаю я вас девочки, если не интересна тема- о чем сыр-бор, если интересна- то почему же никто не хочет погуглить и хоть основные понятия почитать, чтоб знать об чем речь )) да что там гуглить, ссылка два раза уже мелькала, и всем лень зайти, две строчки прочитать.. а посты писать длиннющие не лень )) меня вот этот феномен интересует и многие другие.. вот и слежу за темкой )) ну чтобы не оффтопить совсем- выложу уж сюда выдержку о причинах вегетарианства: Ниже приведены некоторые из причин, по которым люди становятся вегетарианцами:этические (моральные) — ради непричинения страданий животным, во избежание их эксплуатации и убийств;медицинские — вегетарианская диета способна снизить риск атеросклероза, рака, ряда сердечно-сосудистых заболеваний и некоторых болезней желудочно-кишечного тракта[19];религиозные убеждения (буддизм, индуизм, джайнизм, адвентисты седьмого дня[20], растафарианство);экономические — убеждённость в том, что вегетарианская диета помогает экономить денежные средства, расходуемые на потребление мясных продуктов;прочие — убеждённость в том, что растительная пища естественна для человека.Википедиа родная )) Там дальше есть более подробно про причины, если вдруг и правда кому станет интересно Оль, я вообще-то про веганов спрашивала, а не про вегетарианцев. Спасибо форуму, точнее некоторым людям с форума, что объяснили, что это разные понятия, а я недалекая думала, что это сокращение такое. Ну в общем-то я поняла, что надо сделать, погуглю. Интересно, а форум зачем вообще нужен - почти в любой теме гуглить можно, а не писать "длинные посты". И ты кстати, тоже "туда же" Ни к веганам, ни к их собратьям вегетаринцам отношения не имеешь, а все защищаешь,защищаешь, защищаешь...Как будто их тут так ущемляют! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 И я считала, что это сокращение. Но я то всегда думала что нельзя быть "немножко беременной", или ты не ешь все, что животного происхождения и от животного или ты не вегетарианец. А оказывается там есть градация нееденья. Но сути это не меняет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 а вот интересно, что такого вредного в мясе (предположим, коровы), что не попадает в молоко?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 Даш, а те кто молоко пьет они не из-за вредности мяса вегетарианцы. О из-за того, что зверюшек жалко, а те кто из-за вредности, те и молоко не пьют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 ну вот не всегда ж так)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 Katarina_ Не надо себе цену набивать, если вам известна Великая Тайна Причин Вегетарианства, это не значит, что Вы исключительная - вы не лучше чем все остальные здесь общающиеся форумчане. Общайтесь попроще, советую О_оспасибо, девочки. ахренеть. общаюсь как умею.будь проще, и ложноножки к тебе потянутся.не ожидала блин. спасибо ещё раз. капец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 У меня сын не ест мясо. Сегодня я его заставляю, а он отговаривается и говорит, что вчера ел. Я ему говорю, что активный рост, учеба и тренировки требуют энергии, которую надо восполнять мясом. А он мне в ответ, посмотри на Жорика, он бодр и весел, прыгает и бегает никогда не пробовав мяса вообще. Это Жорик : Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.