kateroska 6233 Опубликовано: 10 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 Почитайте тему, и найдёте ответы. А то мне уже становится неинтересно, одно и то же.....))))))Хм, вот я думаю, Вы сами остро реагируете, когда обижают Ваших детей, например (раз на примере друзей Вам не понятно). Хотя, Вы же сами ребёнком не являетесь. Конечно, можно жить по принципу "моя хата с краю", но это уже мне непонятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 10 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 Да уж, Катарина, , наверное и правда уже надоело )))) ткните носом меня в оскорбления )))) прям даже уже не знаю как до Вас донести Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 10 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 Олеся, ради Бога, не сочтите за грубость, но если Вам лень тему читать - то и мне тем более рыться в этих 20-ти страницах не досуг По памяти особо запомнились обвинения в интеллектуальной несостоятельности, психических проблемах и намёках на "слепую свинью". Не говоря уже просто о хамском поведении и резких неуважительных выражениях.."Тыкать носом" и перерывать это по-новой.. Зачем мне?. А Вам?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 Олесь, если правда интересует вопрос, то можно было б темку-то хоть сначала прочитать нашла бы и "добрые" высказывания в адрес вегетарианцев и еще может что для себя полезное, в частности ссылка была, по ней хоть вкратце, но можно почитать ответы на это:откуда появляется желание отказаться от мясной пищи? Что это: проблемы со здоровьем, поэтому без мясная диета? Просто особые вкусовые пристрастия? Тогда является ли это вегетарианством? Особая идеология? Интересны идеологические соображения: почему животных нельзя есть?а вообще мне кажется изначально было ясно, что информационной тема не будет вегетарианцев тут нет (единственный вовремя тему покинул )), чтобы про личной опыт почитать, а так инфы в инете полно, гугл в помощь! как говорится )))) А пока в теме не вижу для себя информации по теме, потому как тема перешла: вам не жалко есть зверей? Вы убийцы! цитату в студию! на сколько помню тут обвинения только в убийстве салата звучали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 10 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 "Тыкать носом" и перерывать это по-новой.. Зачем мне?. А Вам?.. ну и славненько, надеюсь на этом конфликт в теме исчерпан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 10 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 Оль, да звучало где-то про то, что, главный мотив - это убийство, согласна тут с Олесей, не так вроде давно даже)) Хотела тему пролопатить, цитату найти, но надо ль оно кому? А еще мне кажется, это тренд сейчас такой новый - быть вегетарианцем! Не то чтоб, раз и навсегда, а так попробовать - как оно? Но мне как-то не жарко, не холодно)) Что хотят пусть то и едят... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 а это для веганов (если тут такие есть ) http://meduniver.com/Medical/Physiology/3.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 10 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 Даш, а что именно там смотреть? А вообще не понятно, на чем тема держится - не веганов нет, не вегетарианцев (только у Катарины друзья, интересы которых она на форуме защищает) - а посты все множатся, множатся Ну ладно в прививках - там хоть те, кто против и не делают их, а тут-то в чем сыр-бор? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 Оль, да звучало где-то про то, что, главный мотив - это убийство, согласна тут с Олесей, не так вроде давно даже)) ну люди добрые, вы чего, нельзя же все так буквально воспринимать )) а то нелепость какая-то получается: сначала человек интересуется, почему вегетарианцы не едят мяса (сам же спрашивает, никто не навязывает) ну вот как Олеся например Интересны идеологические соображения: почему животных нельзя есть?а когда люди сведущие отвечают, что им дескать (вегетерианцам) жалко, что животные при этом погибают насильственной смертью, народу мерещатся обвинения в убийстве не, ну а так-то вы что, не знали, что ваша отбивная это, извините, кусок убитой кем-то на мясокомбинате свиньи? думали она сама преставилась? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 10 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 думали она сама преставилась? ))предварительно исповедавшись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 А вообще не понятно, на чем тема держится - не веганов нет, не вегетарианцев (только у Катарины друзья, интересы которых она на форуме защищает) - а посты все множатся, множатся Ну ладно в прививках - там хоть те, кто против и не делают их, а тут-то в чем сыр-бор? мне просто интересно )) не вегетарианство (ну в данной теме по крайней мере), а люди.. что думают, почему так думают, как себя ведут, почему.. интересно и поспорить о чем-то, порассуждать, вот вспомнила, что Танин на пост хотела ответить, человек написал свои представления, я не согласна, пишу почему: Мне вообще интересно - а вегетарианцы вообще думают, что произойдет, если все люди вдруг станут есть только овощи и фрукты?ну зачем разумным людям (я все таки склонна верить что вегетарианский образ жизни не повод причислять людей к умалишенным )) думать о каких-то фантатических вариантах )) боюсь что даже вероятность того что КОГДА-НИБУДЬ все люди перестанут есть мясо стремится к нулю, а уж то что это не произойдет ВДРУГ- мне кажется более чем очевидно )) А если выживут, то расплодятся настолько, что будут уничтожать все в садах-полях-огородах, и в итоге есть будет вообще нечего.еще одна фантазия )) чего другие-то, вольные животные не расплодились?? и не нападают на сады-огороды )) Тань, без обид, но реально насмешила, я представила, как животных выпускают на волю из мясокомбината и они табуном бегут ко мне в огород, коровы пожирают урожай помидоров, а свиньи коллективно картоху выкапывают Да и даже сейчас овощей-фруктов все равно не столько, что бы до сыта накормить всех людей на Земле.Таня, может для тебя это будет новостью, но на земле и сейчас далеко не все люди едят досыта и не думаю что выращивание фруктов/овощей более затратно, чем мясное производство И кстати, если их не разводить - то эти виды животных исчезнут с лица земли. То есть люди этим животным типа благо делают? позволяют жить, сохранять вид? ну так ты сходи на экскурсию, посмотри в каких условиях они живут, и подумай, надо ли им оно, жизнь-то такая.. или ты думаешь все как в рекламе, счастливые коровки по зеленым лужкам гуляют и травку кушают в свое удовольствие? )) увы.. они живут и умирают весьма безрадостно. ради еды. больше никакой ценности их существование не имеет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 Даш, а что именно там смотреть?ну дык, как ЖКТ у человека устроен, какие отделы, какие ферменты и что переваривают )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.