Божья коровка 20931 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 Ты забыла, что свинину я не ем - поэтому и отказываюсь часто) Мало кто достает, честно.ну свинину думаю многие не едят.. или во всяком случае большинство согласится, что говядина полезнее и тп. кстати, вон Женя писала, как ей гинеколог во время бер. говядину навя рекомендовала вообще сейчас я тоже не сильно страдаю- но во первых уже вроде большая девочка, чтобы меня уму разуму учить во вторых- все друзья давным давно в курсе, а вот в детстве наслушалась, ну и истории с садиком писала.. такое "не навязывание" было, что душевная травма на всю жизнь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 Говядину я люблюююю, но только ту, что сама готовила Наташ, а в чем проблема может быть в готовке говядины? Интересно от чего ты ее в гостях не ешь. я ж говорю - брезгливая) таракан у меня такой, откормленный)Да я поняла, что брезгуешь, но не понимаю почему рыбу тогда ешь? Она что ль отмывается лучше? Или ее прожарить легче? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 Да я поняла, что брезгуешь, но не понимаю почему рыбу тогда ешь? Она что ль отмывается лучше? Или ее прожарить легче?Да вот хз - ну такой вот таракан) ну и истории с садиком писала.. такое "не навязывание" было, что душевная травма на всю жизнь я тогда про томатный сок писала свою душевную травму)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 Я сама грибы в гостях не ем, потому что видела как некоторые хозяйки отправляют в готовку с червяками, ем, но в очень проверенных местах, тоже самое про холодец. Не доверяю в чистоте разборки мяса и еще не все смогу съесть из чего его готовят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 Я еще по гостям-то и не хожу, если честно-то) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 Я еще по гостям-то и не хожу, если честно-то)Мне ужасно неловко бывает, но я тоже в гостях есть не люблю. Наташ, твоему таракану невеста не нужна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 Я еще по гостям-то и не хожу, если честно-то)Мне ужасно неловко бывает, но я тоже в гостях есть не люблю. Наташ, твоему таракану невеста не нужна? :lol: давай, познакомим)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 попалось тут )) к слову, так скзать ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 Муж на картинку посмотрел говорит: "Надпись прям про меня - не могу без мяса, вот сейчас бы мяска жареного да побольше " И это на ночь глядя у него такие фантазии))) А на картинке мужика даже жалко стало - с такой то женушкой уже и мяса не захочешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 А на картинке мужика даже жалко стало - с такой то женушкой уже и мяса не захочешь а че, заботливая, вон сколько вкуснятины волокет, все ему, родимому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ритта 337 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 Это просто какая-то карикатура на советскую женщину... Которая и в космос летает, и шпалы кладет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 А на картинке мужика даже жалко стало - с такой то женушкой уже и мяса не захочешь а че, заботливая, вон сколько вкуснятины волокет, все ему, родимому Ага себе любимой ))) Это просто какая-то карикатура на советскую женщину... Которая и в космос летает, и шпалы кладет... я таких и сейчас встречаю, идет такая дама, от одного взгляда страшно становиться и мужичок такой рядом плетется и все ее приказы выполняет!!! В советское время наверное каждая вторая такая была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.